Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ


Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://i023.radikal.ru/1406/88/cd0fe98544eb.gif
любите друг друга, учите немецкий, ешьте скиттлс и не забывайте вовремя отписывать посты <З

Небольшая предыстория

Курт:
КАК НАЗВАТЬ ФЛУД
АААА
Блейн:
Ну, у тебя же есть идея в честь супергероев)
19:01
Курт:
"Флуд номер какой-то там БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ"?!
19:01
Блейн:
Посиделки в "Старбаксе" #11. "Название" х)
19:02
Курт:
так и назову
бесплатно очищаем карму :?
19:04:56
Блейн:
ну если хочешь, давай)
19:05:05
Курт:
z yt evt. ghblevsdfnm yfpdfybz
19:05:13
xt ltkfnm
бля
Блейн:
хдд
19:05:18
Курт:
не важно
19:05:18
ладно
я смогу
я назову его в честь себя
в честь ебя
о
ебя
ебя
ебя
еяееараы
Блейн:
О,о хддд
19:05:45
меня накрыло хддд
аж до слёз, блт

+2

41

Mercedes Jones, меня тоже первое время уносило в постах так, что я сама сомневалась в своем душевном равновесии
но как-то ближе мне меланхоличные, несколько ванильные, если угодно

мне стыдно перед ними настолько, что я до конца жизни, наверное, буду ежедневно по несколько раз извиняться:о

мяяу, гиа, я помню, еще по билетам сдавала

+1

42

и я все-таки спать, а то у меня четвертый час утра, а вставать мне в 9. буду днем высыпаться, видимо
пусть тебе приснится волшебный единорог, плюющийся скиттлсом :з

0

43

Mercedes Jones, доброй ночи с:

0

44

Melina Hubbard написал(а):

но мои гавнопосты дадут фору любому начинающему хд вон Бэмби_Куртси не даст соврать хд

/тутдолженбытьмемсдаунимладшим/
А вообще с вгзвращением, мамочка с:

+1

45

Melina Hubbard, с возвращением, тёплая моя) Тебя тут действительно не хватало)
Я вроде бы всё восстановил, но если захочешь оставить свои сообщения в плане анкеты и личной страницы персонажа заново, чтобы они не были как бы от гостя, можно и так сделать, а старые тогда уберу. То же касается заявки на твоего мальчика - перенести её просто из архива или новым сообщением отправишь, чтобы от твоего профиля было?
Не помню точно, сколько у тебя было сообщений, но тысяча вроде была, потому и начислил)
Что касается работы графического модератора - пока предлагать не буду снова, чтобы не загружать тебя снова)
А вообще, я очень рад, что ты вернулась и не в обиде на нерадивого и рубящего с плеча меня  http://s6.uploads.ru/V9gsF.gif

+1

46

я вернулась, но я слоупок, ибо я рисую карту
учительница сказала, что на этот конкурс ноутбук возьмет она, эх, печалька :ссс
возьму телефон и буду надеяться, что там есть вай-фай
правда, уеду я через полмесяца, но все же заранее печалюсь

0

47

Mercedes Jones, не печалься, в конце концов отдохнуть от экрана тоже иногда полезно) но мы в любом случае будем скучать)
Но пока не будем о плохом, до этого ещё долго)
Как ты?)

0

48

Blaine Anderson, я относительно хорошо) нам опять всякие ужасы рассказывали про то, как человек с водой личинку комара выпил, потом карты учили рисовать. и в конце концов порадовали меня сообщением о том, что карту буду рисовать я, скорее всего, ибо остальные будут заняты.
еще на этом конкурсе надо будет представить команду, учителя хором решили, что мы будем в платьях. я пытаюсь переубедить их и доказать, что желтые футболки с названием нашего города - лучший вариант, но безрезультатно. но я буду настаивать на футболках, ибо если я надеваю платье, что-то случается. торнадо в Южной Африке, медведи начинают под балалайку танцевать, птичка на голову кому-то гадит... я в платье - магнит для неприятностей.
еще я записала эту подготовку на диктофон, так что сейчас сижу и смеюсь над своим сонным голосом.
а ты как? :з

Отредактировано Mercedes Jones (2014-06-10 11:17:16)

0

49

Mercedes Jones, ох, и правда, страстями всякими отвлекают вас от правильного настроя =="
Ммм, а я так понимаю, ты это дело не шибко любишь или более-менее терпимо?
Как мило слышать со стороны критику платья. Тебе в нём просто неудобно или ты считаешь, что плохо в нём выглядишь?) И буду надеяться, что тебе удастся их переубедить, раз уж тебе так сильно не хочется одевать платье) Уж лучше всё будет так, как тебе будет комфортно, чтобы не отвлекаться на неудобства из-за одежды.
Хех, правильно сделала, а голос, уверен, у тебя очаровательный даже будучи сонным)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

50

Blaine Anderson, карты - это еще терпимо, но там запутаться легко... К примеру, сейчас у меня в Тихом океане выросла гора высотой 11022 метра, а на месте Эвереста - яма под 9000 метров. А я всего лишь перепутала направление черточек-бергштрихов... Но я лучше бы карты рисовала, чем лезть в двухметровую яму и любоваться на корни растений и на червяков.
Мне в платьях и неудобно, и я плохо выгляжу в них (ИМХО, конечно). Плюс нам по сценарию еще и двигаться активно надо, а платья для этого не подходят. Так нет же, "Девочки в платьях, вы будете такие милые, вы будете как нимфы, как олицетворение природы!" В любом случае, даже если все наденут платья, я сломаю систему и буду в футболке.
У меня у самой соседи за стеной что-то "отмечают", так что когда я устаю слушать русский рэп в духе "ритма в этой песне нет, да и смысла, в общем, тоже, кофе, я и табурет, за окном летает ножик", я включаю gives you hell на всю катушку. Так и воюем третий день.
В этом году после медосмотра выяснилось, что у меня АМПП (я ее так всегда сокращаю, ибо выговорить это я не в состоянии). Почти всю третью четверть дома валялась, а родители на мозги капали, типа "все учатся, а ты что, особенная"? В итоге 114 пропусков за год, а все равно "Учеником года" стала.
Корочка эта действительно нафиг не нужна, все равно сейчас при приеме на работу смотрят не на образование. Мне, конечно, до этого еще далеко, но у нас в школе все учителя не мечтали быть учителями, у многих даже другое образование.
Я сейчас изреку жутко умную вещь и буду кэпом, но когда-то все должно сдвинуться с мертвой точки, ведь ничто не вечно под луной пафосно-то как, Господи. Все изменится к лучшему, особенно у тебя, ты как никто другой этого заслуживаешь. Ты исключительный человек.

+1

51

Mercedes Jones, ох, это жутко. Я в этих штрихах никогда не разбирался и вообще карты не любил, ибо криворукий х) Вот описать что-то - это ради бога, но что-то начертить или нарисовать - не дай бог ==" Но уверен, что ты очень талантлива и аккуратна, раз вообще взялась за это дело) Буду надеяться, что в яму тебя будут гонять как можно меньше)
На удивление, моя лучшая подруга в школе тоже хотела стать картографом. Сейчас - стала спасателем, с дипломом скалолаза, лицензией и много чего ещё. Вот это был поворот, я не ожидал, если честно о.о
Хм, ну раз так, то правильно, иди против системы, главное, чтобы тебе было комфортно, а если ты ещё и оригинальностью будешь выделяться - так ещё чудеснее) Это ж ты х)
Меня убило это "в духе", не слышал ещё такого варианта хд Но правильно делаешь, что воюешь, пускай соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет)
Я так и не сообразил, что ты не в состоянии выговорить, но в любом случае считаю тебя героиней, раз всё равно смогла стать учеником года и добилась таких успехов) Так держать, утрёшь нос всем. Тем более, что суть не в количестве посещённых дней, а в знаниях, так что пусть не придираются.
Да-да, именно. Я проучился полтора года на журналиста, но на своей шкуре понял, что это пустая трата времени. А в дальнейшем ещё и по поступлению в разные места работы, убеждался, что никто даже и не заикался о наличии диплома. Есть - хорошо, можешь указать в анкете, нет - ну и фиг с ним. А вот есть ли у тебя опыт работы хотя бы год - вот это волнует всех. И далеко не всегда "практика" в институте или колледже записывается в срок опыта работы.
Эх, спасибо тебе большое за пожелания и за такое отношение ко мне. Конечно изменится, сам заработаю денег, съеду, сворую Курта и буду доволен х) Уверен, это случится раньше, чем они разведутся и мы за все 20-ть с лишним лет получим квартиру, за которой на очереди стоим.

0

52

Blaine Anderson, привет, Бигби **
анкетку и ко я тогда оставлю от своего профиля, да с: хотела даже переписать, но.. но.. н-но мне же лень хд
спасибо, что все сохранил **
/только скинь мне, пожалуйста, все это куда-нибудь, а то я тыкаюсь во все углы, как слепой котенок:О/

если что-то надо сделать, ты знаешь, я всегда рада и готова, поэтому смело пинай с:

я не могла не вернуться, ну с: я к вам первой бабенью приперлась, я последней в конце концов и уйду хд просто боялась, что в обиде на меня ты:о

Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-10 12:48:25)

+1

53

Melina Hubbard, привет **
Хорошо, тогда я временно перенёс тебя в группу не принятых, чтобы ты могла создать анкету в соответствующем разделе, а я её потом перенесу. Текст анкеты я тебе на всякий случай сейчас в ЛС отправлю, если не успела скопировать)
С темой личной страницы и прочим - ещё проще)
На здоровье)

Пока вроде бы ничего, потихоньку сам справляюсь, что-то где-то по мелочи клепаю. Хотя понимаю, что нам нужна новая реклама, но идей нет)

Мур-мур, я так счастлив, что ты это говоришь ** Но за что мне быть на тебя в обиде? Я лишь уточнял, можешь ли ты присутствовать или нет. Если нет - не проблема, ник снова зарегистрировать никогда не проблема, а всё остальное на форуме сохранится) Я просто привык к такой политике администратирования за последние несколько лет - не хранить не обновляющиеся профили игроков, которые не могут заходить, так что тут не столько придирка, сколько просто желание видеть хорошую статистику) В конце концов, ничего особо не теряем в профиле, всё можно восстановить)

0

54

Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-10 12:54:14)

0

55

Melina Hubbard, чудо, ты видимо пыталась что-то написать и создать тему с анкетой одновременно х)

0

56

форум не может нормально отправить два сообщения
люблю русфф хд

0

57

Melina Hubbard, ну а как же) это ж всего лишь сервис х)

0

58

Blaine Anderson, да хд
итак, о чем я там распиналась хд
уже вообще не вспомню, но короче хд

факт не в нике - это правда все ерунда
сам факт того, что я исчезла так:о

0

59

Melina Hubbard, ну, для меня главное, что ты вернулась, а остальное не так страшно)
Жду твою анкету)

0

60

Blaine Anderson, я тоже криворукая, ты ж видел, что я рисую как Бог. У меня сейчас на карте Россия половину земного шара занимает. скоро это так и будет, наверное. А если они попробуют загнать меня в яму к червякам, я их сама туда скину и песочком присыплю, чтобы ничто не мешало общению с подземной фауной.
Когда-нибудь, если наберусь смелости, я сфотографируюсь в этом платье, но это уже совсем другая история...
Вариант "в духе" сочинила я сама, и теперь планирую его продать кому-нибудь. Хит же будет, ну.
Я не в состоянии выговорить слова "аневризма межпредсердной перегородки", потому что первое слово какое-то странное, ну до Бог с ним.
Насчет диплома. Я готова спорить на что угодно, что когда я закончу учиться на переводчика и получу его, работы в России для меня не найдется. Разве что учителем немецкого в родной школе, но у нас учителя немецкого меняются каждый год. Такое ощущение, что эта должность проклята, так что я не рискну.
К тебе нельзя плохо относиться, ты отец-основатель всего этого. У вас с Куртом все будет хорошо, а потом к вам приедем все мы и споем dsb так, что что-нибудь обязательно рухнет.

Melina Hubbard, привет, единороги посетили тебя?

0


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC