Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!


Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

2

Emma Pillsbury, мне б в себя такую веру. Меня жизнь разбаловала. Многое давалось легко и потому иногда тяжело что-то делать. Так что я иногда завидую людям, которым учеба давалась тяжело, так как они научились работать.

0

3

Sebastian Smythe, это вообще хорошо когда тяжело в начале пути))) Потом уже легче ко всему относишься, знаешь как бороться с трудностями)))

0

4

Emma Pillsbury, Ну вот а я начал учится класса с 7-го или когда там физика началась, которая кстати мне не сильно давалась, я стал её понимать только после философии на 2-м курсе. Но все равно надо себя переламывать, иначе ничего не будет в жизни, сразу можно вешаться.

0

5

Sebastian Smythe, я про свои школьные годы рассказывать не стану, а то придется всем обняться и заплакать)))

У меня сирееень, Куурт, иди обниму тебя)) http://s8.uploads.ru/4pW3d.gif

0

6

Emma Pillsbury, неее, давай лучше просто обнимемся и не будем плакать. Я давно уже не плакал и не хочу начинать, дурная привычка.

0

7

Sebastian Smythe, ты написал в топе такой трогательный пост? *ОО*

0

8

Sebastian Smythe, *чмокнула в щечку* в честь чего цветы?))) *объятия вместо слез* я это дело тоже не люблю, но порой как http://s7.uploads.ru/APwzh.gif

0

9

Kurt Hummel, Хаммел, не знаю трогательный или нет, но разве там написано Себастьян или Смайт?

0

10

Emma Pillsbury, цветы просто так. Но мне интересно ты любишь сирень или я прогадал? Только честно, я не обидчивый и не расстраиваюсь по мелочам.

0

11

Kurt Hummel, *обнимашки трудолюбивому Курту* пошла читать пост в топе))

0

12

Sebastian Smythe, люблю))) У нее уютный и завораживающий запах)))) А еще пионы люблю)))

0

13

Emma Pillsbury, значит  не только у меня сирень ассоциируется с уютом. Пионы тоже неплохие, но особых эмоций не вызывают. Меня не знаю почему очень бесят розы и астры.

0

14

Kurt Hummel, и да кстати привет. Как дела?

0

15

Sebastian Smythe, я розы тоже не люблю, даже в букетах их не воспринимаю, если только мелкоцветные и то не всегда))) А еще гвоздики мелкоцветные люблю до безобразия))) Ну я вообще в этом плане странная)) Зато для парней должна быть выгодной...

0

16

Emma Pillsbury, ну если они до этого додумаются. Увы стереотип, что женщина нравятся розы, засел у большинства так крепко, что доходит только раза с 10-того и то когда говоришь в лоб. Я кстати обожаю тюльпаны, наверное они мои фавориты, хотя я слегка согрешил, розы бесят когда дарят букет или штучку, а вот когда они растут около дома, живые и ароматные, то очень даже ничего.

0

17

Sebastian Smythe, когда мне мой бывший таранил букеты из пятьдесят одной розы или двадцать одной у меня аж слезы на глазах наворачивались, ну лучше бы деньгами отдал, они ведь через три дня вянут, у них и без того вид что от них прикуривали... Да и оба раза зимой были.
Я когда про гвоздики говорю все думают, что прикалываюсь, а потом вообще странно смотреть начинают мол цветы покойников, ну что за глупости...

0

18

Emma Pillsbury написал(а):

Я когда про гвоздики говорю все думают, что прикалываюсь, а потом вообще странно смотреть начинают мол цветы покойников, ну что за глупости...

Да? Не слышал такого. Странно обычно просто мужчинам, если что дарят гвоздики... А  ещё хороши лилии, но только в саду, не дай бог дома, задохнуться можно, ну или в моём случае точно заработать жутчайшую мигрень.

0

19

Sebastian Smythe, ну может у меня парни неудачные были))) Я слышала только это и получала очередные розочки...
Нуу, главное же внимание))) Мне как-то на восьмое марта парень надгробье подарил)

0

20

Emma Pillsbury написал(а):

Мне как-то на восьмое марта парень надгробье подарил)

Мне б такого. У меня самый желанный подарок от парня были луковицы тюльпанов. Но я его на всю жизнь запомню, потому как на мой ДР, ещё не открывался сезон продажи луковиц и он бордовые тюльпаны искал по всем магазинам и сайтам города.
Я согласен, что дорог не подарок, а внимание, но честно говоря лучше мне ничего не дарить, чем что-то формальное, деньги легче тратить, чем запомнить что мне надо или что я хочу, а мне в конце концов именно такое внимание надо от близких.

0


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC