Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!


Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

981

Andrea Sanders, ааа вот в чем дело. А меня папа когда-то играл на скрипке, но я был слишком малолетним чтобы помнить что и к чему, а так в основном записи

0

982

Sebastian Smythe, я раньше мечтала научиться на ней играть, да и сейчас иногда подумываю, только вот поздновато в моём возрасте начинать, наверно) а записи это здорово. скрипка вообще замечательный инструмент)

+1

983

Andrea Sanders, кто знает, говорят что никогда не поздно. Да скрипка замечательный инструмент, и наверно нравится больше остальных, но для меня как то музыка больше сопровождение и до мозга долетают отголоски. Я редко могу наслаждаться музыкой и ни о чем не думать, ничего не делать.

0

984

Sebastian Smythe, ох, понимаю, погрузиться в неё без остатка действительно удаётся редко, но если удаётся... тогда это блаженство в высшей степени.) А так обычно музыка у нас звучит фоном, это верно.

0

985

Andrea Sanders, ну почему есть люди которые действительно расслабляются с помощью музыке отдаваясь ей, но я вообще в нейтральности страдаю. Меня как-то в санатории послали на аромотерапию, и с учетом выключенного света, когда я не мог читать, я просто страдал час

0

986

Sebastian Smythe, конечно есть, просто сейчас такое время, дела-дела, бывает просто некогда отдаваться музыке)
вот про аромотерапию ничего сказать не могу, не приходилось такое на себе испытывать. любишь читать?)

0

987

Andrea Sanders, в общем да. Сейчас меньше, то работа, то учеба, то домашние дела, то интернет. Но если уж освободилось время, то читаю до победного конца. Раньше в универе мог по 2-3 книги в неделю читать. Вот поеду в следующем году в отпуск и накачаю на планшет кучу всего.

0

988

Sebastian Smythe, а я в детстве зачитывалась всем что под руку попадётся) попадалось, конечно, всякое такое детское, благодаря стараниям матери)) а сейчас как-то реже, скорее либо пост куда напишу, либо в ФШ посижу, либо фильм какой посмотрю или пойду погуляю)
а у тебя какие-то любимые авторы/жанры есть?)

0

989

Andrea Sanders, так чтобы четко то нет.  Но если из тех кто наиболее любим то Оскар Уайльд, Уильям Теккерей, Джеральд Дарелл,  Джейн Остин, Энн Райс (но только вампирские хроники), Сомерсет Моэм. Я не большой поклонник фэнтези и научной фантастики разве что.
А у тебя?

Отредактировано Sebastian Smythe (2014-10-04 18:10:12)

0

990

Sebastian Smythe, да тоже как-то без чётких предпочтений) было время, когда увлекалась Ольгой Громыко. А так мне скорее нравятся отдельные книги, чем в целом творчество того или иного автора) например, "ФМ" Бориса Акунина, "Алхимик" Пауло Коэльо (вот эту вещь перечитать бы надо), "Метро 2033" Дмитрия Глуховского (эта книжка у меня в процессе... до сих пор)) ). Вот как-то так.)

0

991

Andrea Sanders, я до Акунина никак не доберусь, хоть мне и рекомендовали уже кучу раз, а вот к Куэльо я прохладно отношусь, ну может выделил бы "Верононика решает умереть". У меня парадокс с книгами Пратчетта, читаются легко и быстро, но остаются только эмоции, вот нифига не помню ни из одной из 3-х прочитанных книг, так же почти и  Фраем

0

992

Sebastian Smythe, такое случается) и то же самое можно сказать относительно фильмов или музыки) послушал композицию, а потом эмоции помнишь от неё, а как она звучала - даже напеть не в состоянии))
Акунин интересно пишет, ну по крайней мере "ФМ" читается легко и с интересом)

0

993

Andrea Sanders, ну это будет третья книга на очереди. Закончу наконец "Шанторам" мне немного осталось, потом возьму "Сивиллу", Сэм рекомендовал и потом таки доберусь до Акунина.

0

994

Sebastian Smythe, в любом случае, приятного чтения))
а я вот жду ноября, хочу на третьи Голодные игры сходить) а потом, может быть, соберусь с духом, чтобы перечитать все три книжки, по которым эти фильмы сняты. третья оказалась самой мощной из них. но мне всегда надо минимум два раза книжку почитать)

0

995

Andrea Sanders написал(а):

третьи Голодные игры

А можно вкратце о задумке, нашумевшее произведение, но я так и не могу понять толком о чем там

0

996

Sebastian Smythe, вкратце, задумка такая. Недалёкое будущее, где-то в Северной Америке основано государство, которое зовётся Панем и состоит из 12 районов (их все называют дистриктами, видимо чтобы не морочиться с переводом этого слова), а в центре - столица (Капитолий). И вот 74 года назад дистрикты восстали против Капитолия. Восстание было подавлено, и в наказание за него каждый район должен каждый год предоставлять одного юношу и одну девушку в возрасте от 12 до 18 лет. Эти 24 человека свозятся в Капитолий, где их бросают на арену (искусственно созданные сложные природные условия), и они сражаются там насмерть, заодно пытаясь выжить в таких условиях. Сражаются до тех пор, пока не останется один живой.

0

997

Andrea Sanders, надо будет почитать, задумка в общем не очень нова, а популярность бешеная, может что-то там есть эдакое

0

998

Sebastian Smythe, задумка не нова, действительно) но там на одних Играх сюжет не зациклен, показываются отношения между людьми в этом во всём и так далее) и сами Игры показаны в первых двух книгах, и то во второй акцент уже смещён в сторону другого) но пока сильно говорить ничего не буду, на случай, если возьмёшься читать-смотреть) у меня-то вообще в фильме свой интерес: хочу посмотреть, как на этот раз актёры подадут основных героев, и сравнить с книжкой) а также интересно, как будет подан сам сюжет третьей части, с какого ракурса, так сказать)

0

999

Andrea Sanders, а первые два раза не разочаровали? К сожалению в 99 случаях экранизации разочаровывают

0

1000

Sebastian Smythe, первые два нет) хотя, в первом фильме многое урезали, но вот второй был более близок к оригиналу. так что, есть повод надеяться, что в третьей части тоже будут держаться близко)

Иииииииии тысча!))

0


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC