Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах


Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

981

Emma Pillsbury, тем более. Армяне - народ ушлый и похотливый. Мне вспоминается рассказ одного журналиста, который описывал, как в универе на них орал лектор: "Вы пиздельники! Пиздельники вы все!" (бездельники).))

0

982

Всем доброго утра

0

983

Sebastian Smythe, утра)

0

984

Разобрался с долгами по игре. С намеченного пути меня не свернул даже ликер главного бухгалтера, это не может не радовать

0

985

Какой то бешеный день... Кого еще обнять? Хочу дарить доброоо)))

Sebastian Smythe, привет)) Да ты герой раз даже с ликером справился)))

0

986

Emma Pillsbury, ну это приятной неожиданностью. Звонят, просят подойти. Я влетаю в кабинет с воплями: "Что произошло?" А мне в ответ, садись кофе с ликером пить будем. Я так насмеялся.

0

987

Sebastian Smythe, зато не скучно))) А я сегодня на полчаса раньше закончила (нужно было срочно в налоговую съездить). Звоню шефу говорю так и так, все сделала, а он мне такой мол ну так уж и быть можешь не ехать на работу. Как будто бы я собиралась, мне ехать полчаса до офиса чтобы потом сразу вернуться туда откуда выехала (налоговая в пятнадцати минутах ходьбы от дома). Насмешил))

Отредактировано Emma Pillsbury (2014-08-29 14:53:54)

0

988

Emma Pillsbury, короткий день в пятницу это хорошо, жаль у нас такого нет.

0

989

Sebastian Smythe, это единственная приятная вещь в этой фирме, пятница до 16:00))) Даже на два часа короче обычного)))

0

990

Emma Pillsbury, ну с учетом того сколько ты перерабатываешь, то это конечно существенно... Сколько там должно быть рабочих часов в неделю?

0

991

Sebastian Smythe, я на основной работе максимум на пятнадцать минут задерживаюсь, все остальное моя подработка дома)))

0

992

Emma Pillsbury, понятно. Это я только такой, что если есть работа, то мне надо выгнать всех и потом хоть до ночи, но в тишине спокойно работать, кстати я не могу работать дома, даже не знаю почему, какую бы рабочую атмосферу не создавал. Даже в универе в библиотеке все усваивалось в 3 раза быстрее

0

993

Sebastian Smythe, а я подрабатываю руками, а не головой))) Так что дома самое то))) А на работе не вижу смысла оставаться, они жадные, помню как то две с половиной недели пахала как лошадь, делала исполнительную документацию (даже близко не лежала к моей должности) плюс отчеты сдавала за обещанную "премию" и эта самая премия ровнялась одной тысяче рублей, при этом я еще два месяца ее допроситься не могла, а под конец он вообще сказал, что уже выдавал мне ее)) Вот так и живем))

0

994

Emma Pillsbury, у меня раньше это не всегда была дополнительная. Просто в кабинете было много людей и мне легче думалось, когда они все сваливали куда подальше. Да уж крутая премия, у нас как-то меньше 30% редко выдают, либо больше, либо совсем ничего

0

995

Sebastian Smythe, я просто больше не верю в эти его сказки))) У нас сейчас девушка увольняется так он вообще на нее орет без конца, я бы честное слово запустила бы в него чем нибудь уже, а она молчит. Что что, а вот голос повышать на себя не позволю, был у нас один раз концерт с его воплями, я поплакала от обиды, написала заявление и пошла на разборки, больше не повышает голос на меня. Ишь чего придумал, на меня дома мама никогда не кричит, а он какое право имеет, не столько мне платят чтобы я терпела все подряд)))

0

996

Emma Pillsbury, ну у меня данное начальство очень адекватное, так что мне грех жаловаться.
Блин я вот сейчас сижу и думаю идти мне на курс вэбинаров EY CFA или не потяну их английский, при подзабытых экономических знаниях или мне удастся загнать себя но выучиться.

0

997

Sebastian Smythe, если душа просит, то почему бы и да)))

0

998

Emma Pillsbury, это не малые деньги и 4 книги по 250 страниц на специализированном английском. Ладно обсужу ещё этот вопрос с матерью. Если уж я думал идти туда в следующем году при условии, поездок на выходные в Польшу, то может стоит напрячься и пройти хоть первый уровень сидя в уютном кресле.

0

999

Sebastian Smythe, а я вот уверена, что у тебя все получится)))

0


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC