Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



7% SOLUTION

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Вот и закончилось Время Огня и к нам медленно и неумолимо подобралось Время Льда. Перед Самайном мы решили порадовать всех более аутентичным по цветам и настрою дизайном, сохранив наш фирменный привкус синего. Энжой! х)


У администрации осталось много непользованных сюжетных и не очень квестов! Если вы хотите немного, требуйте квеста или шалость -)


Мы все еще разыскиваем преступников всех мастей из акции "худшие из худших". Каждому по душегубу на вкус!


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

.from Jim Moriarty

http://25.media.tumblr.com/c841ef817384d1525b87c8e5b0f736bc/tumblr_mybqiemL7l1rqph1io1_500.gif

- BRUCE ROBERTSON -
Брюс Робертсон, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Онли Джеймс МакЭвой.

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

детектив-сержант сыскной полиции

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Подлец, лжец и просто мудак. Пытается вылезти из всего того дерьма, что творит, но все глубже увязает в нем. Брюс жестокий, мерзкий. Наркоман, извращенец, шантажист и манипулятор. В общем, очарователен как никто. Работает под началом Грега, пытаясь занять его место. Пытается справится с психозом, уходом жены и дочери. А также вечно галлюцинирует на почве смерти брата в детстве. Душка и лапулечка, что сказать.
На Фирму как таковую Брюс не работает, но умудряется иногда делать что-то в интересах Джима, хотя не сталкивался с ним. Или есть вариант, что Брюс как раз-таки встанет во главе отдела Фирмы, прикрывая ее от полиции, имея с этого свои плюсы. Взаимовыгодное сотрудничество, не иначе.
В сюжете впишем-пропишем, только приходите и разбавьте хороших полицейским своей наглой мордой.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Если вы смотрели "Грязь" и читали "Дерьмо" Уэлша, то понимаете, кого я хочу на ролевую. Пишите в гостевой, теребите в ЛС и шатажируйте в скайпе. х)

0

22

http://sf.uploads.ru/ErQ9I.png

0

23

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Раздел о ролевой пополнился, наконец, ФАКом для тех, кто хочет быстро ознакомиться с игровой "политикой" Раствора. Его можно найти вот тут


В скором времени игроков ожидает новый раздел, посвещенный всяким детективным вкусностям, которые могут пригодиться в игре х)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

http://s1.uploads.ru/ls2uo.png
Monica Bellucci as
- MRS HALIFAX | МИСТРЕСC ХЭЛИФАКС -*
неприлично спрашивать у дам возраст, владелица борделя, домоправительница Кондуит-стрит

C is for Cash Only. I don't take cards. Where would I put the swipe machine? (c)

Владелица борделя на нижних этажах здания на Кондуит-стрит, где располагается штаб Мориарти. Мисс Хэлифакс исполняет также обязанности домоправительницы при Мориарти, что делает ее незаменимой в Фирме. Она, как и любая ее девочка или мальчик, привыкла ко многим причудам мужчин. Ее бизнес приносит неплохой доход, а она заботливо оберегает то, что является ее жизнью на данный момент. Скупа на похвалу, язвительна и обходительна только с Боссом. Предпочитает контролировать девочек и мальчиков, и только Мориарти уступает и любезничает. Ее печенье совершенно невкусно, чай всегда сладкий. Но это никак не влияет на ее положение. Босс ценит ее как сотрудницу.

http://s1.uploads.ru/riPkN.png
Rupert Graves as
- GREGORY LESTRADE | ГРЕГОРИ ЛЕСТРЕЙД -
40 лет, детектив инспектор

L: Everybody, quiet and still. Anderson, turn your back.(c)

Самый лояльный к Шерлоку инспектор в полиции, так как понимает всю бренность бытия простых смертных. Он умен, но не настолько, чтобы за один день распутать дело с изяществом деятельного социопата. У мужчины такого возраста уже наступил кризис, но Грег старается бороться с ним. Дружелюбен, активен, а также обладает юмором. В общении с Шерлоком ему всегда это необходимо.

http://sd.uploads.ru/WEnLf.png
Dean O'Gorman/Aaron Paul as
- DR MABUSE | ДОКТОР МАБУЗЕ -
полное или настоящее имя на ваше усмотрение / около 35 лет; гениальный подражатель

Опытного ценителя злодеев больше всего заинтересовал бы молодой немец, которого профессор назвал доктором Мабузе. Это лишь одно из его имён. Помните, я упоминал о плагиаторе? Который с неуёмным рвением копировал профессорские методы и внешность? Он и на встречу явился в образе Мориарти: меховой воротник, перепачканные мелом манжеты, покачивающаяся из стороны в сторону голова, блестящие глаза. Я, кажется, встречал его раньше, но тогда он носил другое лицо. Ох уж эта мода на переодевание! (c)

Выскочка из Германии. Плагиатор, но весьма искусный. Он копирует стиль Мориарти, при этом умея перевоплощаться в разных людей, искусно подражая и голосу, и мимике. Превосходный актер, поставивший цель либо сместить Мориарти, либо просто преклоняясь перед ним, имитируя Джима. Методы, конечно, нестандартные, но интересные. Он добавляет остроту в жизнь Фирмы. И раздражения Мориарти.

http://sd.uploads.ru/Px4mv.png
Scarlett Johansson as
- SOPHY KRATIDES | СОФИЯ КРАТИДЕС -
27 лет; наемная убийца

София открыла сумочку и достала вырезку из какой-то англоязычной газеты, издававшейся в Венгрии. В заметке говорилось о неких беспутных английских джентльменах, Гарольде Латимере и Уилсоне Кэмпе, которые, судя по всему, поссорились и смертельно ранили друг друга ножом. Мы хорошо знали Кэмпа (он ещё пользовался именем Девенпорт) и не сильно его жаловали. Пройдоха и мошенник, но малополезный, выполнял мелкие поручения — например, собирал компрометирующие письма для шантажиста Чарльза Милвертона и подбивал безмозглых юнцов занять денег у ростовщика Дэна Леви. Кэмп не единожды просился в фирму, но Мориарти считал его ненадёжным мерзким неумёхой и всякий раз отклонял эти поползновения. Случай в Будапеште полностью подтвердил правоту профессора. Латимера я не знал, но приятелем Кэмпа мог быть только полнейший —.
София утверждала, что прикончила обоих. Личные счёты — мстила за гибель брата. Девушка продемонстрировала прекрасное владение ножом, предусмотрительность и аккуратность: венгерские ищейки охотно приняли её версию и поверили, что недотёпы сами укокошили друг друга, а путешествовавшая с ними дама совершенно ни при чём.
Расквитавшись с врагами, мисс Кратидес почувствовала склонность к «мокрой» работе и решила заняться ею профессионально. Она выполнила заказ для «великого вампира» (пырнула ножом одного французского juge d’instruction), но не осталась во Франции, так как мудро предвидела взлёт Ирмы Вап. Самая смертоносная женщина Парижа не потерпела бы конкуренции. (c)

София Кратидес, двадцати семи лет от роду, девушка предприимчивая. Быстро схватывает информацию, умея ловко ее оценить. Так же легко и быстро обращается с холодным оружием. В Фирме появилась недавно, принеся в качестве рекомендации свою лучшую работу. Чистую. София - прекрасный киллер и очаровательная дама: не только умеет себя правильно подать, но и руки оторвать, если что-то пойдет не так, как она посчитала нужным.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC