Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Завершённые композиции » Эпизод #46: Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо...


Эпизод #46: Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо...

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Время всё больше теряло свой смысл. Казалось, что это длится уже целую вечность. Хантер не обратил внимания на слова Франца. Он просто не мой остановиться. Его тело ужа само двигалось, ритмично свершая толчок за толчком. Хантер вглядывался в глаза Франца, ловя каждый миг, каждый взгляд, наслаждаясь всеми эмоциями, какие только мог передать Моретти своим очаровательным лицом. Движения Хантера были несдержанными и несколько грубыми. Но в то же время он совершенно мягко и нежно поглаживал плечи Франца, целовал его шею, наслаждаясь, кажется, идеальной кожей.
Каждый стон Франца заставлял Кларингтона с ещё большим возбуждением продолжать, чтобы услышать ещё и ещё раз его голос, который стал немного хрипловатым, от чего лишь более привлекательным.
Сердце набирало бешеный темп. Выносливости Хантеру было не занимать, но всё равно сил оставалось всё меньше. На некоторое время он остановился, оставшись внутри Франца. Приподнявшись, он попытался немного отдышаться, но каждый взгляд на Франца в таком положении всё больше разгоняло кровь. Но это был явно ещё не конец. Хантеру нравилось, что Франц так легко подчиняется ему, но он хотел попробовать что-нибудь ещё.
- Скажи, ты умеешь петь? – Хантер наконец смог отдышаться, чтобы что-то произнести. Он всё ещё не двигался, почти. Кларингтон уже понял нужный угол, под которым стоит действовать, чтобы вновь и вновь слышать стоны наслаждения Франца. Но их было недостаточно. Хантер слегка двинул бёдрами и в очередной раз убедился, что не ошибся.
- Слышу, что умеешь, но я хотел бы услышать больше. Что-нибудь более связное и мелодичное, - наклонившись вперёд, он провёл пальцами сначала по щеке Франца, затем подвёл их к его губам. Пока он говорил, то заметил нечто странное во взгляде Франца. Не то чтобы что-то сильно переменилось, но что-то точно произошло. Хантер уже несколько раз видел нечто подобное, каждый раз он просто просил кого-то что-то сделать, и каждый раз один и тот же странный взгляд, а потом без каких либо пререканий все делали именно то, что он сказал. Это не было чем-то удивительным, всё же Хантер всегда был уверен в силе собственного убеждения, но вскоре это стало закономерным. Отбросив лишние мысли, с которыми стоило разобраться позже, Хантер легко поцеловал Франца и вновь отстранился.
- Я жду, - Хантер вышел из Франца, а затем вновь начал свои движения. Не так быстро, как прежде, но всё с тем же напором.
.

0

22

Все, что происходило, было невероятно томительным и возбуждающим, я испытывал дикое наслаждение... Пока в один момент Хантер не предложил мне... Спеть?!
Я замер и широко раскрытыми глазами уставился на него. Что?! Может быть, он пытается не кончить преждевременно? Так отвлекся бы на ласки или, на худой конец, так бы прямо и сказал...
Я что, опять напоролся на маньяка? Да вроде Хантер был на него не похож... Тогда в чем прикол?
Я было открыл рот, чтобы вообще отказаться от этой идеи, но... Внезапно понял, что не могу отказать ему. Ни в чем. То есть - совсем ни в чем. Но что-то внутри меня еще продолжало противиться этой совсем уж неуместной идее подчинить меня в каждой мелочи.
- Милый, я спою тебе, обязательно, - мягко сказал я, обнимая его за шею связанными руками и, притянув к себе, с нежностью коснулся его губ. - Но тебе не кажется, что сейчас не самый... Удобный момент для этого?
Выгнувшись и застонав от очередного толчка внутри меня, я с силой впился ногтями в спину Хантера, расцарапывая ее от накатывающих волн удовольствия, которые было все сложнее контролировать.
Я притянул его еще ближе к себе, заставляя лечь на меня, и принялся покусывать и целовать его шею.
- Сначала поимей меня хорошенько, - страстно шепнул я ему на ушко, ощутимо укусив мочку. - И если мне понравится, получишь все, чего хочешь.
Небольшой бунт на корабле не помешает тебе, мистер Командир.
.

Отредактировано Francisco Moretti (2014-10-06 23:46:36)

0

23

Всё, что произошло дальше, немного сбило Хантера с толку. Что-то пошло не так, точнее не так, как он сказал. Хоть то, чт сказал Хантер и ему самому казалось странным, но почему бы и нет. Хантер, поднявшись, оттолкнул от себя Франца, который сделал всё, чтобы вывести Кларингтона из себя. Франц явно ошибочно полагал, что это было просто предложение. Только вот его никто не спрашивал, что ему там кажется уместным или нет.
- Ты, кажется, забыл, кто сегодня учитель, - прорычал он, подхватив парня за плечи. Пояс, который всё ещё цеплялся за одну руку Моретти, успешно упал на пол. Хантер встал, подняв за собой и Франца.
- Хорошенечко, говоришь? – он сжал в пальцах прядь волос Франца, слегка потянув. – Как скажешь, милашка, только на этот раз даже не думай нарушать правила. Правило вечера номер два. Раз уж не время петь, то не время для любых звуков. Ты понял? Любой стон или что-то ещё будет наказываться, - Хантер сам не ожидал от себя такой реакции. Но остановиться уже не мог.
Осмотревшись, он увидел письменный стол, который был практически полностью пустым. Потянув за  собой Франца, Хантер тут же грубыми движениями опрокинул парня на стол спиной к себе. Надавив на спину, чтобы тот наклонился вперёд, Хантер перехватил его руки и свёл их за его спиной. Францу не должно было принести это неудобства, пока что, но любая попытка дёрнуться теперь будет отдаваться болью в его плечах. Хантер рывком вошел, совершенно не считаясь с тем, что снов без смазки Францу может быть больно.
- Я неясно выразился? – он резко дёрнул Франца за правую руку, как только из уст парня донёсся хриплый стон. Хоть действовал Хантер и с некоторой осторожностью, но развернул он его руку так, что Моретти точно должен был почувствовать боль. Уроки борьбы в своё время не прошли даром, только вот вряд ли кто-то мог предположить, что навыки можно использовать таким образом.
- Ты должен понимать, что случается с плохими мальчиками, когда они перестают слушаться, - наклонившись вперёд, прошептал Хантер.
.

0

24

Говоря все это, я не думал, что Хантер истолкует все это настолько радикально.
Нет, кажется, он был не вполне адекватен. Вернее, у него с головой явно было что-то не то, а происходящее сейчас больше походило на изнасилование, чем на добровольную игру в подчинение и принуждение.
- Раз уж не время петь, то не время для любых звуков.
Я испуганно, широко раскрытыми глазами смотрел на Хантера, который в один момент из потрясающе соблазнительного и желанного партнера, которому хотелось подчиняться, превратился в жестокого тирана. Может быть, я и был бы не против такой жесткости, но с прошествием времени, не прямо сейчас, когда я еще не мог доверять ему на 100%. Впрочем, сам виноват - не надо было соглашаться на все с едва знакомым парнем, пусть и из собственной школы.
Хриплый стон вырвался из груди, когда Хантер вновь резко вошел в меня - только на этот раз еще больнее и еще более грубо. Его злоба и гнев пугали, поэтому, когда он приказал мне замолчать, я отвернулся от него, стиснул зубы и зажмурил глаза, из которых ручьями текли слезы.
Я пытался представить себя не здесь, не в этом теле и желательно подальше отсюда, от собственной комнаты и вообще от этого места. Сознание отказывалось верить, что со мной могли поступить так.
То, что происходило сейчас, было какой-то дикой нелепостью, чудовищной ошибкой. Это уже было не игрой, а просто унижением. Было до жути обидно и больно в душе, ведь до этого Хантер мне по-настоящему понравился...
Наконец все закончилось. Я не получил больше никакого удовольствия с момента, когда он грубо зашвырнул меня на стол. Теперь меня смущала моя нагота, не хотелось видеть следы, оставленные им на моем теле. Будто бы это тело больше мне не принадлежало.
Я нырнул под одеяло и забился в самый угол кровати, прислонившись спиной к стене и затравленно глядя оттуда на Хантера. Я зябко ежился, кутаясь в одеяло, меня трясло, и еще я был весь бледный, а из глаз по-прежнему катились слезы.
Что он сделает в следующий момент? Захочет ли снова как-нибудь поиздеваться надо мной? Хотя вряд ли до этого дойдет - все-таки мы были в общежитии школы, он должен был это понимать, чтобы не заходить слишком далеко...
- Уходи, - хрипло сказал я наконец, нервно облизнув губы, все еще чуть припухшие от поцелуев. Связки слушались меня с трудом. - Не надо никакого проекта, уходи, уходи, уходи. Fuori di qui!!!
Последнюю фразу я выкрикнул, с силой швырнув в его сторону большой банкой крема, которую схватил с тумбочки.
- Fuori di qui... - уже тише повторил я, бессильно опуская голову, закрывая лицо руками и уже не в силах остановить душившие меня рыдания.
.

0

25

Всё происходившее было будто бы в тумане. Кажется, Хантер сорвался. Совсем не там, где нужно было. Он всё ещё плохо отдавал отчёт своим действиям. Но пока он толком не мог сопоставить все факторы, чтобы сообразить, что же именно привело к такому.
Хантер молча собрал с пола свои вещи. Быстро натянув на себя хотя бы штаны, до того, как в него полетела банка, Кларингтон поспешил направиться к двери. Остальное придётся быстро надеть в коридоре. Вряд ли Хантер смог бы сейчас хоть что-то сказать, когда к нему начали возвращаться остатки здравого смысла. Закрыв за собой дверь, он тут же осмотрелся. Коридор всё ещё был пустым, что вызвало секундное облегчение. По крайней мере, он мог нормально одеться. А потом, мысленно прокрутив в голове то, что произошло, он понял, что натворил.
В последние недели, помимо банальных проблем, которые возникали у всех и каждого, Хантер столкнулся с ещё одной. Точнее, это было ещё с самого первого дня, как он появился в академии. Кому с чем не везёт, а Хантеру явно не повезло с соседом. Со временем они поладили, но был один нюанс. Каждый раз, когда Смайт оказывался рядом, Хантер переставал совершенно понимать, что происходит. В эти моменты Хантер мог думать только о том, что и как он хотел бы сделать с Себастьяном. Начиная от того, чтобы на месте наброситься на него с поцелуями и заканчивая много чем другим. Смайт, похоже, каждый раз это быстро подмечал и спешил удалиться. Вместе с соседом уходило и желание. Хотя со временем Хантер перестал понимать уходит ли оно. В конечном итоге, он чаще всего только и делал, что думал о Смайте. А тот, казалось, не был в восторге от всего этого. По крайней мере, напрямую спрашивать Хантер не собирался, а уж бегать за кем-то тем более. Но всё же раздражение всей этой ситуацией слишком долго накапливалось. Кажется, оно только что вышло.
Хантер уже собирался возвращаться в свою комнату, сейчас всё равно было как-то слишком тошно, а и вряд ли он сможет сейчас что-то сделать. Однако, всё же обнаружил, что забыл там как минимум две вещи. Учебник, который можно было бы потом забрать. А ещё обувь, без которой возвращаться в комнату, было б сродни подписаться на подробное интервью о том, почему же он в таком виде блуждает по общежитию. Плюс к тому, идти в свою комнату не было никакого желания. Наверняка Смайт уже пришел, а уж с ним сейчас пересекаться точно не хотелось. Пока Хантер пытался понять, что хуже: отвечать на вопросы или же снова войти в комнату, прошло около трёх минут.
- Я, кажется, не всё забрал, - всё же решившись вернуться за обувью, приоткрыл дверь Хантер. Его голос звучал несколько бесцеремонно, но всё же в нём слышались некоторые нотки волнения.
- Прости, я немного переборщил. Совсем переборщил, - он зашел в комнату, закрыв за собой дверь. Кажется, он действительно сегодня слишком сильно напортачил. Хантер не любил сам оправдываться и тех, кто оправдывался, особенно неумело. Но конкретно сейчас он совсем не знал, что ему делать.
- Сам не знаю, что на меня нашло. Понимаю, если ты не захочешь со мной говорить. Но мне хотелось бы как-нибудь загладить свою вину, - первое, что пришло Хантеру в голову, явно не было лучшими словами на такие случаи, но делать было нечего. Да и сейчас было слишком скоро просить прощения, только вот просто так зайти в комнату за вещами казалось куда хуже.
Похоже было, что Франц сейчас не в том состоянии, чтобы ответить. Хантер быстро забрал свои вещи, наблюдая за медленно двигающимся Францем под одеялом.
- Ещё раз извини, - снова произнёс Хантер, а затем закрыл за собой дверь. Что ж, вечер выдался хуже некуда. Кларингтон собирался отправиться в душ, а потом сразу спать. Хотя он не был уверен, что этой ночью ему удастся уснуть из-за всех роящихся в голове мыслей.
.

Отредактировано Hunter Clarington (2014-10-07 02:14:45)

+1

26

Эпизод завершен.

+1


Вы здесь » Glee: The power of music » Завершённые композиции » Эпизод #46: Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC