Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Песни нашего времени » Эпизод #47: Be my Valentine


Эпизод #47: Be my Valentine

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

1. Название эпизода:
Be my Valentine
2. Дата и время:
14/02/2012
3. Очередь и участники:
Francisco Moretti, Sebastian Smythe
4. Планы на эпизод и погода:
Немного снега лежит на земле и иногда какая-то пыль сыпется сверху, что абсолютно не смущает радостных и влюбленных людей, которыми наполнен город. Себастьян с угрюмым видом направляется в фотостудию на встречу со своим спасением, очередным спасением от способностей. Томас работает помощником фотографа и Томас ужасно и по идиотски романтичен, так что если Смайт не притащит ему эти чертовы конфеты, в этот чертов валентинов день, то доступ к телу можно считать закрытым. Франциско в очередной раз и нехотя дал согласие на благотворительную фотосъемку. Ему уже было не холодно и не жарко, от того, что кто-то купит этот выпуск журнала, а кого-то накормят за эти деньги. Он никогда не видел ни тех, ни других, зато его менеджер был очень настойчив. Как только закончилась съемка и погасили слепящие софиты, Франциско заметил знакомое лицо. Подумать только Смайт и с конфетами, что же он здесь забыл?

Теги: Francisco Moretti,Sebastian Smythe

0

21

После мои слов Франциско замер на пару и секунд. Я ждал что он, возможно, сейчас сорвется, выйдет из себя, растеряется. В общем, сделает что-то, что дало бы мне возможность взять инициативу в свои руки. Через пару секунд я ощутил ветерок, который резко набирал силу.  Что за херня происходит? Вопрос был риторическим, но я собирался его озвучить, когда меня отвлек звук открывшегося окна. А ещё через мгновение меня ударили. Ударили весьма прилично, я даже не ожидал от Моретти подобного удара. Похоже, что он вложил в эту пощечину почти все свои силы, у меня даже слезы выступили непроизвольно.
-Пошел ты.
Кажется, я таки перегнул палку, задев его так, что инстинкты отошли на задний план. Хотя честно говоря я не мог понять чем так задел его, он явно не был похож на романтика которому в постели нужны были поощрения, я бы намного меньше удивился если бы он принял мой вызов.
Парень как ошпаренный вылетел из постели и накинул мой халат. Я хотел подняться следом и удержать его, но  ветер в моей комнате начал прекращаться прямо таки в какой-то тайфун. Создавалось впечатление, что я попал в какой-то фильм ужасов. Окна были открыты настежь и в комнату залетал снег, опадая на пол, все бумаги, лежавшие в комоде валялись на полу, а ящики беспрестанно выдвигались туда сюда, довольно громко хлопая несмотря на направляющие с доводчиком, что предполагало их бесшумное закрытие. Не могу сказать, что меня не охватила паника, наверное, любой на моём месте боялся бы.  Внезапно я очнулся от шока и тут же перевел взгляд на одноклассника.   У меня в голове был самый замечательный план, а именно схватить его в охапку и бежать отсюда. Чтобы там не случилось между нами, но я знал, что не прощу себе, если с ним что-то случится сейчас. Моретти выглядел плохо, кажется, весь этот хаос отнимал у него последние силы.
- Идиоты беги быстрее – крикнул я вскакивая с кровати, кажется, он слегка пошевелился, хотя я был в том состоянии, когда многое и привидится, может, а потом внезапно все прекратилось, а Франциско обессилено опустился на пол. Я замер несколько испуганно оглядываясь по сторонам. Почти все вещи были разбросаны по комнате, на ковре куча мокрых пятен и бумаги частично размокшие валялись на ковре, часть была на кровати, а часть вообще вылетала на улицу через открытые окна. А ещё благодаря открытым окнам в комнате было жутко холодно. Я даже не глядя мог точно сказать что был весь покрытый гусиной кожей. Когда я снова глянул на парня, тот уже поднялся и направился к выходу из комнаты.
Вот же идиот, он же сейчас в обморок грохнется, попросил бы помощи, да хоть что-нибудь сказал бы. Честно говоря, мне было немного не по себе,  моя нервная система была на пределе, а мозг услужливо подсовывал идею того, что у моего одноклассника вследствие какой-то аномальной хрени мог произойти нервный  срыв или он вообще мог сойти с ума. Впрочем, я сам не горел желанием оставаться в этой комнате и испытал облегчение, когда Франц повернув дверную ручку, открыл дверь, так как я боялся что по законам жанра она могла быть заблокирована.
- Стой, подожди
Но меня не слушали, не обращали внимания или действительно не слышали.
-Да стой же ты, сука, блядь, - не то чтобы я подразумевал что-то под этими ругательствами, по сути, ни к чему кроме ситуации они не относились, и я никогда их особо не употреблял кроме ситуаций, которые в американских фильмах сопровождаются словосочетанием «святое дерьмо»
Я ускорил свой шаг и схватил Франца до того как он подошел к лестнице. Резко развернув парня к себе, я заключил его в объятья.
- Ты как в норме? Успокойся все уже прошло. Все живи и целы. Пойдем аккуратно вниз, только вместе, подальше от комнаты и все будет хорошо.
Я отстранился, но продолжал держать его за руку, которая на удивление была очень теплой.  Я ещё раз обеспокоено заглянул в его лицо и выдавив из себя улыбку сказал
- Знаешь, зато мне кажется, этот день Святого Валентина мы не забудем никогда. Хотя я магию этого дня представлял себе по-другому. А теперь идем и выпьем какао и у меня внизу есть конфеты, сейчас-то тебе необходим шоколад, и после такого стресса можно не беспокоиться о калориях
.

+1

22

Что? Куда бежать? Зачем бежать? Себастьян, с тобой все в порядке? Хотя какая, на хрен, разница.
- Да стой же ты, сука, блядь.
- Сам ты сука. И блядь, - не оборачиваясь, устало и без всякого оттенка эмоций парировал я. Хотя он и не меня так называл, наверное. Просто, к слову. Неприличная присказка.
Себастьян, похоже, так ничего и не понял. Кто еще из нас блондинка...
- Ты идиот, да, Себастьян? - я пытался заглянуть в его глаза, видимо, чтобы осознать - действительно ли он не понимает ничего из того, что происходит... Похоже, да. Он не понимал.
- Ты идиот, - я устало обнял его, ощущая, как немеют ноги и я мало-помалу теряю контроль над телом. Мне требовалось сесть и, пожалуй, немного шоколада тоже не повредило бы.
- Неужели ты все еще не понял, что это все сотворил я? - я прикрыл глаза, ощущая, как привычный мир медленно уплывает из-под ног, но мне на это было абсолютно плевать. - Ты убегаешь от несуществующей аномалии, а она здесь - во мне.
Я отстранился от него и поднял руки на уровень его лица. Провел рукой по воздуху туда-обратно. Поднялся легкий ветерок, скользнул по разгоряченной, красной щеке Себастьяна, встрепал легкую занавеску у маленького окна где-то под потолком, и... исчез.
- Теперь понял? И твои способности, и этот твой аромат, и то, что никто не может тебе отказать, оказавшись рядом с тобой - не странность. Это твой дар, как бы пафосно это ни звучало. И ты не первый, кого я встречаю с этим.
Отвернувшись от Смайта, я медленно стал спускаться вниз, давая себе и ему время осмыслить происходящее... Интересно, как он себя поведет?
Уже у самого порога лестницы, стоя на последней ступеньке, я обернулся, снизу вверх глядя на моего незадачливого любовника.
- И ты только что меня едва не убил. Будь осторожнее. В следующий раз.
.

Отредактировано Francisco Moretti (2014-09-20 02:43:01)

0

23

Его признание поразило меня слегка. Если честно он не казался мне настолько уж глубоким человеком, чтобы с такой невозмутимостью хранить подобную тайну. Он упрямо назвал мои способности даром. Хотелось бы мне знать в чем заключается этот дар, скорее уж проклятье. Только мне непонятно было теперь почему он велся на этот «дар» будучи способным, развеять действия  «феромонов». А ещё позднее  мозг прошибло мыслью, что я встретил человека способного избавить себя от моего влияния и даже избавить меня от действия этого дара
Пока я стоял в шоке переваривая полученную информацию, Франциско уже спустился на лестнице и повернувшись ко мне сказал
-И ты только что меня едва не убил. Будь осторожнее. В следующий раз.
Эта фраза вывела меня из положения столба и я мигом спустился вниз, прочем только тут до меня и дошло, что вылетел я из комнаты в чем мать родила и теперь выгляжу несколько нелепо. Но поскольку заморачиваться этим времени не было, я на это плюнул. Сейчас мне главное было задрать Моретти и спокойно поговорить, отойдя от этого всего. Мне действительно было очень жаль, что так вышло. Возможно, я перегнул палку, я порой не самый чуткий человек, но я не предполагал так его задеть, точнее может и предполагал но не так. Согласитесь есть некая разница между унижением человека, так что бы он понял свое место и обиделся и доведением его до истерического состояния, когда он себя не контролирует.
Черт, а ещё он упоминал, что я не первый с «даром» кого он встречает
- Франциско, постой, давай поговорим сперва. Мне жаль, что так вышло. Я не знаю, что я такого сделал, но чтобы это не было, я прошу прощения. Пошли в гостиную допьем вино, и ты расскажешь все по порядку.
Я схватил парня за плечи и рванув на себя, можно сказать впечатал его в свое тело. Я во всю пытался успокоится и передать заряд спокойствия ему. Несмотря на равнодушие и спокойствие. Мне они казались несколько напускными, и я уверен был что в душе он перепуган не меньше моего, хоть и по другим причинам
.

+1

24

Похоже, Себастьяна даже в такой ситуации ничуть не смущал его вид.
- Ты всегда ходишь по дому голым? - спросил я, игнорируя его попытки заговорить о серьезном. Честно говоря, мне вообще не хотелось разговаривать об этом. Мне вообще не хотелось разговаривать с Себастьяном после того, во что он превратил вполне нормальный вечер, который, по идее, должен был закончиться качественным сексом и, может быть, несколькими безобидными подколками по окончании - но не всерьез, а так, для поддержания атмосферы.
- Эксгибиционист чертов, - сказал я, оттолкнув парня от себя и отходя в сторону. В другой ситуации я бы полюбовался его красивым телом и позабавился бы тем подколам, которые слетали с его острого, как бритва, языка - но не сейчас. Во мне перегорело все желание что-либо продолжать с ним дальше.
Зарядив кофе-машину капсулами для приготовления горячего шоколада, я взял чашку и подставил ее под кран машинки. Подождал, пока шоколад приготовится. Bellissimo.
- Я не хочу больше с тобой разговаривать, - спокойно сказал я. На лице больше не отражались никакие эмоции - шок, усталость и желание закрыться в себе сделали свое дело. Мне было жаль, что так произошло, но... В этом Себастьян мог винить лишь самого себя.
- Дай мне какие-нибудь вещи, потому что свои я закинул в стирку. Потом тебе их верну.
Сделав глоток из чашки, я прикрыл глаза, смакуя шоколадный вкус.
- Не дашь - уеду так.
.

Отредактировано Francisco Moretti (2014-10-07 00:30:49)

+1

25

Франциско напоминал мне ледяную скульптуру, такой же холодный, независимый, казалось бы, непрошибаемый, но достаточно одного удара и по всей скульптуре идут трещин и трещинки, а само совершенство грозится рухнуть в один момент.
Да какая разница, в каком виде я хожу по дому, не думаю, что ты чего-то не видел, так что упустим формальности. Хочешь одежду? Пожалуйста, я тебе её дам. Только ты всегда сбегаешь, как только что-то не по тебе? Бедный несчастный Франциско, может, сперва все-таки объяснишь, что я такого сделал.
Я был раздражен и зол. Я переживал за него, за его состояние, прокручивал в голове все подколки за вечер, но он спокойно на них реагировал, черт, да он первый начал издеваться надо мной и в итоге я виноват. Я идиот спасающий его от аномалии и не врубившийся, что он её создал, конечно, я же должен подозревать, что каждый в этом городе так же ненормален, ну или слегка по-другому ненормален.
- Подожди минут пять, я сейчас вернусь
Я быстро вбежал на второй этаж и достал все ещё лежащий на полке халат и одев его принялся икать джинсы, с учетом того они оказались среди тех вещей которые стали жертвой минитайфуна у меня в комнате. Увы вид они имели уже не товарный, но я вспомнил что недавно откладывал ещё одну пару, которую купила моя мамочка и которые мне абсолютно не нравились в виду того что были вельветовыми и коричневыми, хотя с другой стороны вельветовые именно то что надо для зимы. Гольф, носки и новое нижнее белье отыскались сразу. Спустившись, я запустил этим ворохом одежды в Франциско сидящего на диване.
- Вот, пожалуйста. Все как ты просил и можешь даже не отдавать. Если хочешь, можешь ехать на все четыре стороны, но если тебе интересно мое мнение, то я думаю, нам действительно надо успокоится и поговорить.
Я сел рядом и взял парня за руку, чувствуя себя непонятно от чего последней скотиной.
-Расслабься я тебе ничего не сделаю, мне казалось, что я демонстрировал это весь вечер. Тебе надо отдохнуть ты в таком состоянии не можешь вести машину.
.

+1


Вы здесь » Glee: The power of music » Песни нашего времени » Эпизод #47: Be my Valentine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC