Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Песни нашего времени » Эпизод #48: Поплачься в жилетку


Эпизод #48: Поплачься в жилетку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название эпизода:
"Поплачься в жилетку"
2. Дата и время:
29.11.11, После уроков.
3. Очередь и участники:
Will Schuester, Georgia Harrington.
4. Планы на эпизод и погода:
Не совсем обычная репетиция. Джорджия, как новенькая участница хора, решила порепетировать с Уиллом, чтобы понять, в каких песнях ей будет лучше взять ноту, а в какой - подпамкивать и улыбаться. Всё проходит как нельзя лучше, но Джо - особа впечатлительная, и не умеет что-то хранить в себе. Свой дневничок она забыла, а выговориться нужно. И в чью же жилетку будет плакаться Джо, а также удастся ли Уиллу её утешить? Ведь такие проблемы, казалось, не могут возникнуть у пай-девочки.
Солнечный и ветреный день.

Теги: Will Schuester,Georgia Harrington

0

2

Просьба об индивидуальной репетиции от Джорджии очень порадовала Уилла, ему очень импонировала такая инициативность от участников хора. Помочь начинающей певице найти себя в музыке дело хорошее, а особенно если она новенькая в небольшом, но уже сплоченном коллективе "Новых Направлений".  Уроки окончены и, довольный прошедшим днём, мистер Шустер шагает к музыкальному классу, где его скорее всего уже ожидает Джорджия.
Большинство участников хора считали себя хорошими певцами, которые самостоятельно смогут заниматься развитием своих вокальных данных и казалось бы все хорошо, не о чем беспокоиться, только ведь учиться никогда не поздно. Никто еще не стал лучшим, потому что считал себя самым умным, ставил выше других. Побольше бы такой инициативности и от других участников хора, кто знает, может тогда мы смогли бы завоевать новые вершины на музыкальном Олимпе. Не спорю, ребята отлично поют, мне как их наставнику приятно было бы видеть тягу к освоению новых музыкальных стилей. Что ж, хор только начинает развиваться, надеюсь в будущем все будет именно так.
Уилл оказался у класса раньше Джорджии, что его насторожило. Может она передумала и ушла домой? Может случилось чего? Второй вариант в последнее время был более уместным. Другие ребята дразнили участников хора, обливали их напитками и придумывали еще множество разных издевательств. Из-за этого некоторые даже хотели покинуть хор, но Уилл настоял крепко держаться на ногах и плюнуть на этих негодяев. Нельзя показывать им свои слабости, иначе их обернут против вас же. Нужно быть сильным и идти до конца.
Мистер Шустер расположился на одном из множества свободных стульев в ожидании Джорджии. Если через пол часа её не будет, я уйду.
.

+3

3

Солнышко ярко светит. Ветер. Красота. Словно сама природа радуется. Даже птицы не собираются пока улетать. Все хорошо... Но есть один маленький, очень маленький, недостаток. Нужно писать контрольную по химии, а не разглядывать все, что происходит за окном. Но как это сделать? Химия это ж чертовски сложно. Джо все ещё сидит над первым заданием. "Как составить это идиотское уравнение реакции? Что это? Это вообще химия? Убейте меня! О Боже!". Учитель сказал, что это легко. Конечно же, легко, но для вас.

Прозвенел звонок, и Джо сдала листок, в котором были написаны только левые половинки. И, видимо, лежание лбом на листке с заданием и кусание карандаша не помогли, и озарение не пришло. И учитель как-то подозрительно посмотрев на Джорджию а-ля "я знаю, что ты ничего не сделала, неуч". Все плохо. Все очень плохо. Дома влетит и не мало. Если не оставят дома, сказав мол сиди дома, тебе химию учить надо, то придумают какое-либо другое, более изощреннее, наказание, а то ведь "совсем обленилась, перестала учиться, вон как скатилась!".

Химия была последним уроком, и теперь Джорджия торопилась на репетицию, которую сама и попросила у мистера Шустера. Она уже была на нескольких репетициях хора, но не пела, потому что не знала, как и что петь. Джо торопилась, потому что не любила опаздывать и отклоняться от своего плана.

Она уже почти зашла в класс, в котором обычно проходили репетиции. И вот осталось пару шагов, как на неё вылилось что-то холодное, липкое и мерзкое. Она не успела ничего сделать и не увидела, кто на неё вылил слаш, а это именно он и был. Джо только и смогла, что немного вскрикнуть.
.

+1

4

Периодически поглядывая на часы, Уилл параллельно проверял контрольные по испанскому. Пол часа, которые мужчина отмерил сам себе в ожидании Джорджии, подходили к концу. Возможно стоит еще подождать? - постукивая карандашом по кипе контрольных, размышлял он. Чаша терпения этого человека была огромна, но все же не безгранична. С тяжелым вздохом, складывая "добро", что только что лежало на коленях, в небольшой портфель, Уилл был настроился на поход домой. Уйти ему помешал вскрик девушки, донесшийся из коридора. Портфель сию минуту был отставлен в сторону. Мужчина пулей выбежал из класса и оглянулся по сторонам. Что-то подсказывало ему что это кричала Джорджия, ведь крик раздался совсем рядом, а достается чаще всего именно его ребятам, ребятам из хора.
  Чутье не подвело, всего в нескольких шагах от двери стояла Джорджия, вся мокрая и липкая, а в конце коридора слышался смех ребят, скорее всего из футбольной команды.  Боже! Почему нужно быть такими жестокими?
-Джорджия, - окликнул Шустер ученицу и подошел к ней ближе, - Ты вся мокрая, пойдем скорее в класс. После участившихся подобных инцидентов там теперь всегда есть пара полотенец, - заботливо приобняв её одной рукой за плечи, мужчина провел Джорджию в класс, - Для меня самое ужасное, что как бы я не пытался, не могу повлиять на этих ребят, даже через тренера. Смотря на вас в таком...виде, чувствую себя ужасно, будто вина за происходящее лежит на мне.
Уилл проследовал к шкафу, стоящему в дальнем углу комнаты, где хранились разные нужные мелочи. Оттуда то он и достал чистое полотенце. Если бы была запасная одежда, он скорее всего и одеждой поделился бы. Какая может быть репетиция в таком виде?
-Если хочешь можем перенести репетицию, - сказал он, присев рядом с девушкой.
.

+2


Вы здесь » Glee: The power of music » Песни нашего времени » Эпизод #48: Поплачься в жилетку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC