Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Альтернативные мелодии » С поцелуем нам открылся новый мир...


С поцелуем нам открылся новый мир...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название эпизода:
С поцелуем нам открылся новый мир...
2. Дата и время:
май 2012 года.
3. Очередь и участники:
Matt Murdock, Quinn Fabray
4. Планы на эпизод и погода:
Слишком солнечно, жарко и многолюдно.
Куинн свободна от своей беременности, а вот Мэтт-таки слеп. Они давно знакомы и тесно дружат. Постоянно скидывают друг другу какие-то смешные шутки в соц.сетях, часто видятся и гуляют в парках. Но однажды, майским днем все меняется. Их отношения терпят изменения и переходят на новый уровень.

https://33.media.tumblr.com/b199750f6d12b5ff56eb81dc2242b645/tumblr_mn7qgeW7W31s0gs8xo1_500.gif

Теги: Matt Murdock,Quinn Fabray

+1

2

Квинн Фабрей. Для всех учеников она - капитан группы поддержки, самая популярная и желанная девушка школы МакКинли. Но что касается Мэтта... для него она не была высокомерной блондинкой, ему было все равно, что там говорят о ее внешности. “Квинни.” Так Мэттью привык ее называть. Квинни. Простая и добродушная, может слегка высокомерная в силу желаемого статуса, Квинни. Девочка, с которой парень знаком с детства. Девочка, чьей дружбой он столь сильно дорожил. Мэтт старался запомнить каждую черту и приметную деталь, которую узнал за эти годы о девушке. Он помнил, как аромат малинового геля для душа на ее коже сменился на тонкий шлейф корицы и мяты - маленькая девочка расцвела и прекратилась в настоящую красотку. Помнил, как она с шумом выдыхает воздух, когда улыбается. Квинн была его подругой. Девушкой, которая не постеснялась в глубоком детстве завести дружбу со слепым мальчиком. Сначала он был для нее чем-то новым и интересным, подобно игрушке, что с особым энтузиазмом изучает ребенок. Они росли, их пути постепенно стали расходиться, но вместе с тем росло и чувство привязанности друг к другу, даже не смотря на довольно влюбчивый и непостоянный характер девушки и замкнутый образ жизни Мэтта.
Квинн пошла в школу, стала лидером команды поддержки, ее окружили десятки самодостаточных, интересных и успешных молодых людей. Но общение между ней и Мэттом не прекратилось. Он не знал, возможно все дело в том, что их родители довольно хорошо ладили между собой, но подростки уже были не теми детьми, которым можно указывать, с кем дружить, а кого ненавидеть. Признаться, собеседником Мердок был хорошим, мог поддержать любую тему, которую бы ни поднимала девушка, но вот в плане времяпрепровождения… тут были некоторые сложности. Сидеть в соц.сети и рассматривать милые картинки, коими очень любила делиться Квинни со своими друзьями, Мэттью не мог, в кино ходить со слепым - признайтесь, очень безрассудно и глупо. Но иногда Квинни настаивала на просмотре особо полюбившегося ей фильма. Тогда они забивали вечер на двоих и покадрово девушка словно суфлер рассказывала слепому о том, что происходит на экране, часто восклицая строя смешные рожицы и активно жестикулируя. Такую Квинн Мэтт знал. Такую Квинн Мэтт полюбил всем сердцем. Но он прекрасно понимал и то, что такая девушка достойна и получит самое лучшее. А он. Он просто останется в стороне и будет ей другом до тех пор, пока это вообще возможно.   
"Что-то я не о том думаю”- одернул себя парень, перебрасывая трость из одной руки в другую и с шумом выдыхая воздух. На улице было слишком жарко, настоящее пекло. "А ведь еще даже не лето" Поэтому они с Квинни договорились встретиться в торговом центре у фонтана. Мэттью, как и большинство мужчин, отличался пунктуальностью, и уже к назначенному времени был на месте. Сверив часы по циферблату со шрифтом Брайля, парень только улыбнулся. он не сердился на подругу за опоздания, они случались редко и обычно по очень веской для девушки причине. "Дать ей еще минут десять..." - подумал Мердок и запнулся, ощутив в воздухе аромат прекрасного дуэта корицы и мяты, сочетание, которое парень узнал бы из миллиона других запахов. "Не опоздала. Меня сегодня ожидают еще сюрпризы?" Не став оборачиваться, Мэттью поправил очки и решил выжидать, предоставляя девушке шанс на этот самый сюрприз, которые она так любила.
.

+1

3

Вдаваться в прошлое ей не хотелось. Куинн была той, кто смотрела только вперед и видела там одни только возможности.  Дружить и быть рядом с Мэттом было одной огромной возможностью, которая, как казалось блондинке, дана самой судьбой. Ведь если бы она, тогда, не заговорила со слепым мальчиком, сейчас бы проводила время с очередным ухажером, который и знать не знает, что такое рефрижератор, например.  А Куинн не хотела такого поворота событий. Когда судьба протягивает тебе руку, пожми её. Иначе она обидится и обязательно подставит тебе подножку, когда ты этого меньше всего ожидаешь! Она реально верила в это и в данный момент благодарно улыбается небу и солнцу, которое печет пуще обычного.
- Ну и куда ты так разогналось? - почти кричит из окна своего дома, громко смеясь и прихорашиваясь. Захватив сумочку, бежит на очередную встречу с Мердоком. Их отношения - отношения, в которых двое настолько близки друг другу, что третьему – недоверию – в их союзе просто нет места. Она радовалась каждый раз, когда видит его лицо и глаза. Слышит голос и неровное хихикание, неловкие движения и робкие объятия, которые вскоре становятся самыми крепкими в этом мире.
- Мэтт! - громко восклицает мисс Фабрей, прежде чем успевает добежать до фонтана, где ее ждет ее друг. Он не оборачивается, а потому девушка крепко обнимает его со спины и дышит в шею, счастливо улыбаясь. - Сегодня у нас необычная прогулка, - смело заявляет она, спустя некоторое время отпуская парня из своих цепких лап. В голове не было никаких мыслей, слова вырывались из уст сами собой. С этим человеком можно было не думать о чем говорить, а просто говорить. Когда юноша обернулся к ней лицом, коротко чмокнула в щечку и взяла его ладошку в свою, переплетая их пальцы. Это ее совсем не смущало, даже не смотря на то, что все эти нежности и милости вступили в силу сравнительно недавно.
- Так, у меня была парочка мыслей на сегодняшний день, но это.. ЭТО самое шикарное, что я могла придумать за последнее время! - с воодушевлением, Кью ведет Мэтта за собой, в магазинчик с самым вкусным мороженым в их округе.
.

+2

4

Что можно еще сказать об этой лучезарной девушке, которая только что окликнула Мэтта и вприпрыжку кинулась к нему? Она была прямая как копье и упрямая, в прочем, как и все женщины. Это страстное желание идти к намеченной цели не смотря ни на какие препятствия в действительности восхищало парня. Он так не умел, ему всегда не хватало смелости или же холодный рассудок не давал возможности проявить себя вспыльчивому подростковому характеру.
Ураган по имени Квинн чуть не снес парня, но Мэттью был к этому готов, поэтому слегка поддался вперед, чтобы затем снова распрямиться и накрыть своей широкой ладонью изящные девичьи ручки, что некоторое время еще покоились на его груди. “Квинни...” если бы девушка обладала острым слухом, то она тут же догадалась бы обо всех чувствах, которые испытывал Мердок к ней, да и на самом деле он опасался, что его сердце стучит так сильно и вот-вот выпрыгнет из груди, оставив там зияющую дыру.
Он выскальзывает из цепких объятий, оборачиваясь к девушке лицом и ощущая, как их пальцы сплетаются в замок, а щеку опаляет невинный дружеский поцелуй. “Черт!” Мэттью со стороны себя не видел, но точно мог поклясться, что прямо в этот момент он краснеет как малолетний мальчишка, и что самое ужасное, эту краску не стереть ничем. Если парень мог прятать свои бесцветные глаза за стеклами солнцезащитных очков, то тут за ними все раскрасневшееся лицо не скроешь.
- Здравствуй, Квинни. - только и успевает на выдохе проговорить парень перед тем, как девушка берет его под руку и ведет куда-то. Мэтт не задавал лишних вопросов, только наслаждался звуком ее мелодичного голоса, полностью доверив маршрут и планы Квинн, в принципе, как обычно это и происходило.
Звук воды стал постепенно растворяться в сотне голосов посетителей торгового центра, взамен бьющим струям, обильно сдобренным хлоркой в воздух стали просачиваться ароматы свежей выпечки и чего-то приторно сладкого. “Мороженое?” Ну конечно же, какая девушка откажется от подобного, да еще и в такой жаркий день. “Слишком сильно парит. Это к дождю.” Расплатившись с продавцом и держа в руках два стаканчика мороженого, Мэтт с наигранным скептицизмом посмотрел на свою подругу, которая так и продолжала рассказывать парню о своих грандиозных планах. Нет, все же какая она была живая и задорная, эта Квинн.
- Самое шикарное, что ты могла придумать? Квинни, мне уже страшно! В последний раз, когда я от тебя слышал подобную фразу, ты предлагала отправиться автостопом в Нью-Йорк, чтобы выкрасть из Зоопарка льва, зебру, бегемота и, поправь меня, если ошибаюсь, жирафа. Боюсь представить, что нас ожидает в этот раз - рука парня легла на белокурую голову, слегла взъерошивая идеально лежащую прическу, но обычно против таких действий девушка не возражала, только могла наигранно разволноваться о своих безупречных локонах. - Я весь во внимании, моя прекрасная леди.
.

+1

5

Она заказывает фисташковое мороженое. С шоколадными шариками, какой-то странной начинкой. Сегодня - это новинка. Она мило улыбается продавцу, Мэтту, который не может увидеть ее лучезарной улыбки, но обязательно ее почувствует. Дует щечки, когда его теплая ладонь ложится на макушку и лохматит волосы. Куинн даже не поправляет их. Она принимает в себя все то, что он делает по отношению к ней. Все, что чувствует. Кажется, это называется "быть на одной волне". Это ей нравится.
Мэтт ей нравится. И только сейчас ловит себя на мысли, что думает о нем, даже когда тушка этого прекрасного юноши идет с ней под руку. Но Куинн не позволяет ему есть мороженое сейчас.
- Я бы предложила тебе закрыть глаза, но сегодня это идет тебе на пользу, - шутливо замечает блондинка и ведет Мердока обратно в шумный молл, заставляет подняться на последний этаж. - Твоя прекрасная леди последние пару дней только и делала, что думала, чем бы удивить друга на этот раз. Выбор пал именно на это место и время. Погоду я не учла, но даже эта унылая жара сегодня благосклонна.
Преграда в виде запертой двери на крышу не остановила юную Куинн и когда та ловко с ней справилась, вошла на открытую местность.. Пусто, чисто и есть тень, где можно будет посидеть.
- Та-дам! Представляю вашему вниманию крышу нашего торгового центра, во всем ее прекрасном виде! Справа - свободное пространство, край, железные поручни и наипрекраснейший вид на нашу лачугу, а слева - навес, под которым вскоре можно устроиться и много отдыхать. Теперь можно начать нашу трапезу, - а потом резко целует Мэтта в щеку, отпуская его руку и подбегая к краю крыши. Ставит свое мороженое на выступающий краешек и опускает голову вниз, заставляя волосы свободно развеваться.
Если влюбленность - это праздник, на который тебя пригласили, то любовь - праздник внутри себя. Кью начинает часто дышать, думая о том, о чем сегодня с ним поговорить и что рассказать. Жмурится, хихикает, сжимает в руках перила, решается... Решается на то, чтобы рассказать о своих чувствах к нему. "А правильно ли я поступлю? Что мне делать дальше? " Кью ломает голову и чувствует, что внутренности головы сейчас закипят.
- Мэтт, чего ты хочешь? - спрашивает блондинка, подхватывая мороженое на ложечке.

.

+1

6

Мороженое таяло в пластиковом стаканчике, да и черт с ним, Мэттью это сильно не волновало, ведь рядом с ним была Квинн. “Моя прекрасная леди, да?” Мисс Фабрей понимала суть вещей, когда не особо задумывалась о том, что говорит. Мердоку ничего не оставалось, он шел, ведомый подругой к очередному квесту судьбы, стараясь сориентироваться и нигде не споткнуться. Все же, даже если обладаешь сонарным зрением, это не гарантирует, что ты нигде не упадешь.
Послышался щелчок дверной ручки, а затем ветер, ворвался в новый воздушный коридор. Это точно не помещение, а открытая площадка, так как в любой нормальной комнате должен быть потолок. “Машины… они слишком далеко… нет, слишком низко. Мы… на крыше? Да. Похоже на то” - Мэтт сам себе кивнул, как раз в тот момент, когда Квинн стала объяснять, куда она привела своего друга. А Мердок больше всего недоумевал, как девушке удалось провести слепого мимо охраны. И простых подростков не пускают на крыши в связи с повышенной опасностью. А тут и говорить даже не о чем. Хотя Мэттью был благодарен своей подруге, так как здесь было свежо и хорошо, в отличие от самого торгового центра. Пускай даже и солнце нещадно пекло. Мэтт был уверен, что это не продлится слишком долго. Обычно от такой жары недолго и до дождя.
Хотя занудные размышления не могли надолго засесть в голове парня, только не с Квинн. Поцелуй в щеку был привычным делом, Мэттью позволял девушке тискать себя так, как ей было угодно, что кривить душой, парень сам млел от такой ненавязчивой ласки и внимания, которые сама Квинн считала само собой разумеющимся действием. Но тут девичий силуэт дернулся в сторону, прямо к краю крыши. “Сумасшедшая!” - было видно, как слепой дернулся, в натренированные мышцы мгновенно впрыснули адреналин, но Мэтт пока еще мог ощущать и контролировать ситуацию, поэтому он опустил трость на пол вместе со стаканчиком мороженого и поспешил подойти к подруге, вслушиваясь в то, что она говорит и как-то упуская тот факт, что без трости он вполне свободно передвигался по крыше. Шумы улицы и ветра давали размытую картинку, но по ней можно было ориентироваться, Мэтт привык. И сейчас ему было все равно, что он может раскрыться перед Квинн, ей парень доверял, как никому другому. Пока девушка любовалась видом, что открывала крыша, да, скорее всего там красиво, только Мердок не мог оценить пейзаж, он подошел к Фабрей и обнял ее, скорее выражая в этом жесте желание защитить.
- Осторожно, - поняв, что неловко перехватил ее в районе груди, Мэтт опустил ладонь на плоский девичий живот, притягивая подругу к себе поближе, аромат мяты усилился, отозвавшись вспышками зеленого на красном спектре. - Не упади, иначе я даже не смогу следователю рассказать о том, как это произошло. - смешок вырывается сквозь сомкнутые губы. Парень аккуратно разворачивает девушку к себе, всматриваясь невидящим взглядом в задорно улыбающееся лицо Квинн. Что спрашивать, он точно был уверен в том, чего хочет. Но сказать об этом откровенно - это, возможно, поставить крест даже на их с Фабрей дружбе. А подобный расклад не входил в планы Мердока. - Каждый раз, когда мы с тобой встречаемся я хочу только одного, увидеть тебя, видеть твою улыбку. Убедиться, что ты меня не обманываешь и у тебя глаза зеленого цвета. - мужская рука скользит по силуэту девушки - воображение дорисовывает красный спектр, придает ему более четкие очертания. Ребром ладони Мэттью легко, практически не касаясь, проводит по щеке, мизинцем задевает уголок губ. Странная картина для обычных людей, но вполне объяснимое поведение для слепого парня, живущего только на более развитых ощущениях. Тем более, что Квинн уже была привычна к его робким прикосновениям.

.

+1

7

- Ты можешь не рассказывать ему всю ситуацию. Следователю это будет не важно. Просто - несчастный случай, сорвалась с края. Просто так, - отвечая на фразу, Куинни почувствовала, что по коже бегут много мурашек,  заставляя все чувства обостряться. Некоторое время они стоят вот так, Мэтт обдумывает ответ на вопрос Фабрей, Куинн же, в это время думает, как объяснить те чувства, которые она испытывает к нему, ведь позвала сюда совсем не случайно. Повернувшись лицом к Мердоку, смотрит в его бездонные глаза сквозь очки, вскоре уже приподнимая их на затылок. "Ох, как мне нравятся твои глаза. Жалко, что не могу сказать этого вслух. надо же придерживать имидж оторвы." Куинни сочувствут сама себе, хотя в этом случае должна жалеть именно своего спутника. это он слеп. Этоон не может видеть того, что видит девушка. Но прочитав уйму статей, она поняла - он видит этот мир намного красивее.
- Я не могу тебя обмануть. Я... Я.. - Кью заикается, прикусывает нижнюю губу в своей любимой манере, обхватывает шею Мердока своими тонкими запястьями и  тяжело дышит ему в подбородок. Следующее действие - неописуемо. Капитан команды группы поддержки местной школы прижимается всем телом к юному парню, дрожит как осенний лист на ветру и касается губами мягких губ Мэтта. без предупреждения и подготовки. Еще чуть-чуть и поцелуй углубляется. "Не отстраняйся от меня из-за этого. Не отпускай..."- мысленно молит Куинн, прикрытыми глазами ощущая горячии лучи солнца. Она не может оторваться от его губ. Целует так, будто это последний раз для нее. Да, все вокруг могут ликовать: малышка Кью втрескалась в слепого парнишку!
Ну и пусть. Сейчас она жадно его целует, вскоре прерывая поцелуй и утыкаясь лбом в его подбородок.
- Я много думала... И... Если что.. прости меня.
Слова , произнесенные шепотом - самые дорогие слова. И это она произнесла шепотом, думая, о чем же сейчас может рассуждать Мэтт, который подвергся нападею со стороны Куинн.
.

0


Вы здесь » Glee: The power of music » Альтернативные мелодии » С поцелуем нам открылся новый мир...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC