Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Альтернативные мелодии » Baby, I'm yours


Baby, I'm yours

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода:
Baby, I'm yours
2. Дата и время:
2014, май.
3. Очередь и участники:
Blaine Anderson, Kurt Hummel
4. Планы на эпизод и погода:
Блейн Андерсон понял, что влип, когда влюбился в Курта Хаммела - стервозного черлидера.
nerd!Blaine/cheerio!Kurt

https://33.media.tumblr.com/af8ec347de319856c210687839734226/tumblr_mztf9mlsGl1ssv9ywo7_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/f0396b865471a8b7035b1c08d5105147/tumblr_inline_mqdj0hWerW1qz4rgp.gif


Теги: Blaine Anderson,Kurt Hummel

0

2

Этот день начинался как всегда. После душа Блейн спустился на кухню. Отец уже читал газету и пил крепкий чай. Комната потонула в приятном запахе еды. Всё такой же вкусный завтрак, хотя кусок не лез в горло, как это было обычно перед экзаменами. Блейн выхлебал три чашки растворимого кофе, который он ненавидел. К еде он не рискнул притронуться: слишком высока была вероятность, что завтрак не приживется в желудке и попросится наружу. А такого сегодня позволить ни в коем случае нельзя. Сегодня важный день, когда Блейн Андерсон НАКОНЕЦ РЕШИТСЯ.
Письмо было аккуратно переписано (с четвертой попытки), запечатано и лежало в рюкзаке. Неприятное чувство в солнечном сплетении усиливалось с каждым шагом по направлению к школе. Пути назад нет, пытался убедить себя Блейн. Он даже причесался несколько раз, а на одежде не было ни единой складки: юноша проснулся на два часа раньше нужного и шатался по дому, напоминая привидение.
Дата была выбрана еще две недели назад. Тогда этот день казался далеким, а сегодня волнение свалилось на голову, как снег в июле. Для остальных это обычный учебный день, который надо пережить. А для Блейна это Судный День. Решающий день. День, Когда Всё Изменится. День...
- Куда прешь, сопляк?! - заорал на него здоровяк из футбольной команды и больно толкнул об дверь. Ручка впилась в живот, а сам Блейн едва удержал равновесие и не повалился на пол прямо у входа в школу. Он быстро вскочил: его не было на горизонте. Значит, ничего страшного.
Поправив появившиеся складки, Андерсон продолжил свой путь. Коридоры были пусты: у всех уже был урок. Цель была проста. Вот он прошел мимо одного ряда шкафчиков, другого... остановился возле одного, оглянулся, вытащил из рюкзака конверт и аккуратно, чтобы не помять края, затолкнул его в шкафчик. Сделано. Но от этой мысли становится хуже: теперь письмо уже не вытащить. Все, что ему остается - ждать реакции. И именно это напряжение от ожидания самое тяжелое.
До конца урока было еще где-то двадцать минут, а Блейн уже направился к кабинету. Нет, он не учил наизусть расписание Курта, но мог бы вспомнить, что именно в этот день уроки английского у них под ряд. Именно эта забывчивость стала причиной случайного столкновения караулившего звонка у двери кабинета  Блейна и выходящего с занятия Курта Хаммела - его школьной влюбленности. И это не могло обещать ничего хорошего.
.

Отредактировано Blaine Anderson (2014-11-23 22:46:07)

+1


Вы здесь » Glee: The power of music » Альтернативные мелодии » Baby, I'm yours


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC