Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Композиции будущего » Квест #1: Horror show!


Квест #1: Horror show!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название эпизода:
Horror show!
2. Дата и время:
Канун Хеллоуина 2012 года.
3. Очередь и участники:
Мистер Шу, Эмма,  Рейчел, Мэтт, Курт, Куинн, Сантана  (если хотите записаться - предварительно напишите мне~ )
4. Планы на эпизод и погода:
Вечер. Что можно ожидать от Хеллоуина? Конечно же - самого ужасного из всех ужасных вещей! И празднование в школьном хоре не исключение! Темой был выбран всеми известный мюзикл The Rocky Horror Picture Show. Каждый очень много готовился к этому мероприятию, ждал и...дождался!
http://timeentertainment.files.wordpress.com/2010/10/d205gs2ep205_sc28_my-2743.jpg

дополнение.

Так вот. Детки. Очередь составлена, можете начинать играть. Если кто-то отсутствует, пропускаем и продолжаем дальше :3 Тему развиваем потихоньку сами, внимательно читая посты предыдущего игрока.
Следовательно.... ФЛЕШМОБ УЖАСНЫХ АВАТАРОК ОТКРЫТ, можно выбрать любую другую ужасную аватарку, если нет с вашим персонажем таковых!!! ~

Теги: Kurt Hummel, Will Schuester, Matt Murdock, Quinn Fabray, Emma Pillsbury,Rachel Berry,Santana Lopez

+1

2

  "Как там -  Самый Страшный день в году?" Вспоминая прошлые праздники, Шу улыбался, ведь невольно губы растягиваются в улыбке вспоминая хлопоты Терри в каком-нибудь глупом костюмчике, и что самое странное они смотрелись на ней отлично  и не так глупо, как на вешалке. Она всегда заботилась о том, чтобы в доме было достаточно конфет для детишек кричащих в открытые двери "Угощение или шутка?".
С некоторых пор все изменилось и Терри совсем стала другой, она уже не так печется о домашнем уюте, её мысли заняты другим. В этот вечер Шустер ссорился с женой, а все из-за новости что в этом году Хэллоин он будет отмечать с ребятами, ведь они подготовили нечто особенно к этому празднику.  Терри жутко разозлилась и перестала разговаривать с Уиллом. Разочарованный поведением жены, Шу отправился в школу, к участникам хора, которые уже успели стать ему такими близкими. Он знает, что в их компании сможет развлечься, грустные размышления отойдут на второй план. Торопливо Шустер приближался к кабинету, где они с ребятами собираются для репетиций, каково же было его удивление, когда ни единой души он там не обнаружил.
"Скорее всего заняты приготовлением костюмов, уверен скоро они прибудут" Мужчина не забыл позвать на этот праздник самую лучезарную женщину в школе. Конечно легко можно понять о ком идет речь - Эмма. кроме ребят из хора, она была усладой для раздосадованного Уилла. Как умелый психолог всегда могла подобрать нужные слова, как-то подбодрить, в её обществе всегда приятно находиться, особенно после ссор с Терри.

.

+2

3

"Конфеты или жизнь" - кричат детишки, наряженные в костюмы нечисти, выпрашивая сладости у взрослых. Именно под этим лозунгом проходит весьма необычный, не похожий на другие, праздник. Естественно, накануне Хэллоуина все вазочки в домах доверху заполнены конфетами и хозяева готовятся к встрече с маленькими ведьмами и вурдалаками, с их "угрозами" и горящими от предвкушения глазами. Конечно же этот, как и многие другие, праздник предназначен для того чтобы увлечь подрастающее поколение, но и взрослые не остаются в стороне. Ввезенные ирландскими эмигрантами традиции быстро прижились и нигде не отмечаются так грандиозно как в США. Основные атрибуты и ритуалы этих традиций отошли в сторону, оставив только самые интересные и веселые. Теперь в этот день всюду звучит устрашающая музыка, символизирующая демоническую активность, всюду развешены изображения черных кошек, ведьм и летучих мышей, а рестораны и кофейни украшают традиционными тыквами, с легендарным изображением головы Джека, из легенды. Этот праздник ассоциируется с танцами и весельем, и в школе МакКинли все это не стало исключением.
Не смотря на весьма компрометирующие комментарии Сью хор все же решился поставить шоу, это будет великолепное шоу под названием "Хор ужасов Рокки Хоррора", только для ограниченного круга приглашенных персон. Конечно же Эмма, до безумия полюбившая Уилла Шустера ребят из хора, не могла отказаться от такого приглашения и всевозможной помощи в организации сего мероприятия. Придя немного пораньше она помогла ребятам немного доработать костюмы и, оставив их готовиться, направилась к месту встречи, где уже поджидал мистер Шу. Дети будут поджидать их в зале, за кулисами, декорации уже готовы и установлены, уже все готово к празднованию.
- Уилл, не думала, что ты уже здесь! - лучезарно улыбнувшись сообщила мисс Пиллсбери, на самом деле решившая, что Терри просто напросто не отпустит его в школу. Её переживания были понятны, Уилл умен, красив, общителен и обаятелен, его жене остается лишь ревновать и устраивать сцены, но как можно простить ей такой озабоченный вид Шустера?!
- Поразительно, правда, благодаря традиции кельтского нового года, которой уже более двух тысяч лет, у нас есть такой замечательный, неофициальный правда, но все же праздник - как всегда, с детским восторгом произнесла она и взглянула на часы, представление начнется совсем скоро...
- Пойдем, закрытое представление скоро начнется, все так взволнованы, я, честно сказать тоже, а ты? - неспешно вышагивая в сторону актового зала, пыталась отвлечь его от переживаний Эмма.
.

+3

4

Первые уверенные шаги без трости, первая песня на публику, первый мюзикл. Все это ждало Мэтта впереди, все это стало возможным с того момента, как он вступил в Хор. Что бы не говорили остальные ученики, как бы ни брызгали словами и холодными напитками в хористов, но все они теряли из вида одну очень важную вещь: хор служил отличным уравнителем. Пускай и солировала в основном Рейчел, но и на ее слишком шумный характер находилась управа, Хор ее остужал, давал выплеснуться эмоциям, которые подобно вулканической массе, бурлили внутри девушки. А кому-то хор наоборот служил отличным стартом для развития и раскрытия собственных талантов. Мэтт был восхищен Арти и его выдержкой, тем, как он свободно передвигается по сцене на инвалидной коляске. Что уж говорить, посмотрите на Тину. Кто бы подумал, что заикающаяся девушка может так хорошо и легко петь? Вот и дошла очередь да Мердока. Хор пожелал и его "пропустить через мясорубку". “А я надеялся, что меня поставят в массовку на подпевку” - усмехнулся парень, поправляя очки в округлой оправе и прижимая к груди свою неизменную подругу с утяжеленным набалташником. На самом деле, было довольно неловко показывать участникам постановки, а потом и зрителям свои безжизненные глаза. Все же Брэйд Мейджерс зажатый и забитый персонаж, но он, как выразилась Рейчел, должен уметь одним лишь взглядом передавать всю гамму своих чувств и ощущений. Кстати о Рейчел… Кто бы знал, что Финн серьезно заболеет прямо перед генеральной репетицией. Ничего не оставалось сделать, кроме как поставить на одну из самых главных ролей слепого. Что ж, с одной стороны это был рискованный шаг, но опять же, Рейчел без умолку трещала о том, что это будет аллегория на духовную слепоту главных героев и их внутреннюю забитость.
Мэтт не стал возражать. Может быть они и завалят представление, но с другой стороны, это бесценный опыт, которого Мердок больше нигде не сможет получить.
После генеральной репетиции парень усердно тренировал свой сонар в работе на сцене, оставался допоздна, распеваясь, примеряясь к окружающему пространству и отрабатывая все необходимые движения, тут стоит сказать большое спасибо Майку, который помог Мэтту и объяснил концепцию танцевальных номеров. “Я не хочу никого подводить… Это будет означать полнейший провал. Хотя бы для меня самого.” Мэттью хмыкнул в ответ своей же собственной мысли и легонько стукнул тростью по паркетному полу, упорядочивая звуки вокруг и привыкая к окружающему пространству заново. Ему всегда ко всему приходилось привыкать заново. Одно хорошо, никто не сможет обвинить слепого в топографическом критинизме.
- Ребята, зрители уже собираются в зале? - ему прекрасно был слышен посторонний шум, но уточнить все равно не мешало. И тут совсем близко нос Мердока учуял знакомый аромат корицы и мяты. - Привет, Одуванчик… - Мэтт отлип от стены и подошел к девушке, коснувшись кончиками пальцев пушистого парика. Было что-то нужно. Какая-то уверенность в себе. Возможно, ее мог дать ободряющий звук голоса подруги. - Волнуешься? С Рейчел все понятно, а что думаешь ты? Это хорошая идея? Я смогу отыграть за Финна?
Несколько минут до начала, но лучше в эти мгновения отвлечься, чтобы точно ничего не забыть и не переволноваться сверх нужной меры.

.

Отредактировано Matt Murdock (2014-11-07 13:06:30)

+1

5

А вот и еще один повод похвастаться своим костюмом. Не вызывающий, но сделанный самим Куртом, с любовью, старанием. Курт с особой тщательностью выбирал пуговки, которых, кстати, не потребовалось много. Он хорошо погладил костюм дома, несколько раз примерил, а после, не сдержавшись, делал и штаны, и пиджак все уже и уже...
Сейчас он стоит за сценой, разглядывая себя в зеркале, проводя пальцами по свой очаровательной лысине. Рифф-Рафф не был красавцем, но определенно был тем персонажем, которого мог сыграть Хаммел. Его роль не была главной (кто бы сомневался), конечно, наслаждаться особым вниманием немногочисленных зрителей должны были Финн и Рейчел. И, если честно, когда Финн умудрился заболеть, Курт сразу же выдвинул на роль Брэда свою кандидатуру, яростно желая показать всем, показать Берри, что он ничем не хуже, что он лучший. А значит - справится со всеми испытаниями.
Что в этой жизни он сделал не так?
Почему на роль Брэда взяли слепого?! Курт негодовал. Хор для всех, все равны, у всех есть шанс. К черту! Мэтт ничего не видит, так какова вероятность того, что он не споткнется и не полетит к ногам зрителей? Хаммел нервно облизнул губу и оглянулся. Вон он, стоит рядом с Куинн, которая была довольно привлекательной в своем костюме. Вздохнув, Курт пожелал себе удачи и отошел от зеркала. Прислонившись к стене, он достал мобильный, чтобы убедиться: время еще есть.
Время, чтобы сказать себе, какой же ты все-таки эгоист, Хаммел.
Мальчик с сожалением покосился на Мэтта. Возможно, ему больше никогда не предоставится шанс сыграть главную роль, когда Курта ждет Нью-Йорк, Бродвей, множество главных ролей, фанаты... От сладких мыслей закружилась голова, а юноша негромко застонал. О нет, не стоит думать об этом, не сейчас, иначе он слишком расслабится и все пойдет не так.
На самом деле, Курт был рад, что они с хором организовали это представление. Оно сплотило их всех, а во время ссор на репетициях все наверняка думали о том, что так будет и во взрослой жизни. И, наверное, если бы не "Шоу ужасов", Хаммел сейчас сидел бы в своем костюме графа на винтажном стуле и смотрел бы "Подиум", заедая одиночество сухофруктами.

.

+2

6

Пропускаю себя и буду последней. Santana Lopez, надеюсь, ты это увидишь.

0

7

Ролей категорически не хватает, поэтому на некоторых персонажей поставили по два человека, в итоге Маджентой стала еще и Куинн. Сантана нервно теребит пышную юбку, вечно этой блондинке достается все.
Стоило только Фабрей избавится от своего ребенка, как она снова самая популярная девушка в школе. Лопез горбатилась 9 месяцев, чтобы стать капитаном команды поддержки, а Фабрей через два дня после родов пришла на отбор и снова восстановилась в должности. Латиноамеринка не знала, что там наговорила про нее Кью, к которой брюнетка была добра и обходительна так же, как с Бриттани, но стоило этой курице получить форму, как главная язва МакКинли снова оказалась внизу пирамиды. Вот тогда то Сантана разозлилась не на шутку. Она так врезала бывшей подруге, что все плечо блондинки было в синяках и ожогах, а у Сан ладони покрылись ужасными волдырями от частых приступов ярости. Разумеется, все сюсюкались с Кью, а на Лопез лишь шикали "Как ты посмела, Куинн же не отошла после беременности! Ты монстр!" И вот тогда Сантана показала, что это еще цветочки. В тот же день она перепихнулась с Паком на парковке, нарочно расписав его всю шею лиловыми засосами, в тот же день она сильно пихнула несколько черлидерш о шкафчики, умыв некоторых особ стаканчиком малинового слаша, который был самый яркий и вонючий из всех, она выбросила камеру Якоба Бен Израэля в мусорное ведро, а в хоровом кружке, наплевав на традицию Берри, самая первая исполнила Fuck You группы Placebo, подняв ее на тональность выше так, что даже звездочки Рейчел и ее афроамериканской версии челюсти попадали на пол, а потом, подмигнув Пакерману, удалилась. Конечно, никто не подумал, что у нее тоже есть чувства, никто, кроме Бриттани, которая поспешила за ней, найдя брюнетку рыдающей на заднем сиденье своей сапфировой Mazda 3. Пирс, как никто другой, умела успокаивать, поэтому через час девушки уже мирно пили какао на диване в доме у Бриттани.
На протяжении недели латиноамеринка часто чувствовала на себе взгляды окружающих: испуганные, разгневанные и заинтересованные. И только один теплый взгляд и лучезарная улыбка Бритт помогала ей помогала ей терпеть слухи, сплетни и косые взгляды всей школы, считающей своим долгом обсуждать ее. Обсуждать и осуждать. Но когда длинные пальцы Бриттани надежно переплетают ее перед входом в школу, Сан уже наплевать на всех, она готова весь день держаться с блондинкой за руки, получив дополнительную порцию дерьма в ее адрес, вот только Пирс отпускает ее ладонь в коридоре, лишь заботливо наблюдая за брюнеткой.
Роль Мадженты она получила первой, но любимице всех, бедняжечке Куинн не хватило роли, и ее поставили в дубль. Странное дело: В ДУБЛЕ В ИТОГЕ ОКАЗАЛАСЬ САНТАНА. Ох как латиноамериканка негодовала, Лопез уверена, что столько испанской ругани мистер Шу никогда не слышал, она не удивилась бы, если бы эта кудрявая пародия на учителя ни слова не поняла. Ох, как бы она хотела еще раз треснуть эту самовлюбленную Фабрей, но та обходила ее стороной, лишь бросая злые взоры своих зеленых глаз. Как она пялилась на нее, увидев засосы на отце ее ребенка, ради этого стоило потерпеть семь минут объятий в накаченных руках этого мерзавца. Но открывала шоу все равно Лопез, выкусите все! Именно ее пухлые губы, накрашенные кроваво-красной матовой помадой, начинали "Рокки Хоррор" на большом экране.
И вот Лопез стоит посреди гримерки, сжимая в руках бутылку воды, угрюмо посматривая на Кью, мельтешащую перед зеркалом в таком же черном платье и белом переднике. Она красит губы бардовой помадой и подводит брови черным карандашом, поправляя такой-же карминово-бурый парик. Сан не злится, она хочется расплакаться от несправедливости, ее голос только раз промелькнет в финальном Time Warp, в то время, как Фабрей поет сразу после Курта, так что зрители смогут вдоволь насладится ею. Бритт-Бритт, замазывая свои настоящие брови тональным кремом, ловит ее взгляд в зеркале и ободряюще улыбается, поднимая мизинчик на левой руке и демонстративно шевеля им. Латиноамериканка смеется и поднимает ладонь с вытянутым мизинчиков, шевеля им в ответ. Пирс шевелит губами, и Сан прочитывает по ним "Так лучше" и снова улыбается, сияя белоснежными зубами. Курт с Мерседес переглядываются, но Лопез не обращает на это внимание. Бриттани настоящая волшебница, она одним жестом сумела поднять брюнетке настроение, и теперь девушке хочется поскорее обнять ее, вдохнув знакомые вишневые нотки духов Cherry in the Air от Escada, подаренные Сантаной на ее прошлый день рождения. Блондинка словно читает ее мысли и, дорисовав себе коричневым карандашом брови Коламбии, идет за кулисы, покидая гримерную. Мисс Лайма Хайтс следует за ней, распознав намек. Перебравшись на правую сторону, где никого нет, Сантана заходит вглубь, где потемнее. Бриттани дает знать о себе, аккуратно обнимая со спины, и латиноамериканка расслабляется в ее руках, прикрывая глаза от удовольствия. Всего три слова, робким шепотом произнесенные Бритт, и самооценка Лопез взлетает до небес. Одиннадцать букв, одиннадцать звуков - "Ты - лучше всех" и Сантана теперь сделает все, чтобы оправдать ожидания.
.

+2

8

ОФФТОП

Ребята, мы чуточку попутали со временем это я попутала, простите http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif
переношу квест на год ВПЕРЕД, чтобы никого не стеснять. это не страшно, если квест пройдет немного не по сюжету

Для тех кто не помнит:

Вдаваться в подробности о том, как Кью полезла в костюм Мадженты, не стали. Ей просто сказали: если хочешь, можешь погонять костюм, поиграть, спеть, сыграть и всех удивить. Как Куинн могла такое пропустить?
Только одного она не учла. Дьяволица в лице Сантаны была в ярости. В бешенстве. Она рвала все вокруг и метала в разные стороны. Куинн попало больше всего: синяки и ожоги, которые пришлось замазывать тонной крема и залеплять пластырями, чтобы никто не видел. Она чувствовала себя прекрасно. Но это все было последней каплей. Куинн не показывает то, что ей жалко Лопез: та злится потому, что Фабрей якобы отбирает у нее все. Это не так. Они же были лучшими друзьями. Как такое могло случиться? "Это нереально." - порой твердит себе блондинка, а потом оглядывается на синяки и глубоко вздыхает от разочарования. Обида подступает к горлу, заставляя прежние раны выступить наружу.
Сейчас она смотрит в зеркало и краем глаза ловит взгляд Лопез на себе, позволяя некую халатность: улыбнуться свеженакрашенными губами себе/ей в зеркало. Куинн должна все выдержать.
- Мэтти! Не волнуюсь. Ты будешь отлично выглядеть в его роли! - мисс Фабрей поворачивается в сторону Мердока и приобнимает его в знак ободрения. - Надеюсь, ты все помнишь и не запутаешься, - потом улыбается, невесомо чмокает в щеку и растворяется в кулисе. Вдох-выдох. -Все получится, Куинн.
И вот они начинают свое представление. The Time Warp, которое они так долго репетировали. Курт, как обычно играет губами и взглядом, пытаясь выловить Кью из толпы наряженных хористов, чтобы та пела свою партию и сама девушка делает это неплохо.

+1


Вы здесь » Glee: The power of music » Композиции будущего » Квест #1: Horror show!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC