Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Песни нашего времени » Эпизод #60: Be strong!


Эпизод #60: Be strong!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода:
Be strong!
2. Дата и время:
5 сентября 2011, первая половина дня.
3. Очередь и участники:
Kurt Hummel; Sue Sylvester
4. Планы на эпизод и погода:
Популярные мальчики всегда выбирают популярных девочек. Что, если натурал Финн Хадсон обратит внимание на Курта Хаммела, когда тот наденет форму черлидера?

Теги: Kurt Hummel, Sue Sylvester

+1

2

Кажется, Хадсон действительно был одним из тех немногих, кому было плевать на существование Курта, за что тот был благодарен. Наверное, именно это и привлекало романтичного Хаммела: Финн был нейтральным, холодным - тем, кто не смотрел на мальчика, не разговаривал с ним, и, конечно, такое отношение заставляло думать, мечтать, и, честно, Курт сам не понимал, когда все это переросло в невзаимную влюбленность.
Она не мешала его жизни, учебе, не поменяла его взгляды на мир, нет, просто когда Хаммел проходил мимо огромного квотербека, его сердце билось быстрее, а бабочки в животе оживали. А когда Хадсон просил своих друзей отстать, наконец, от Хаммела, Курт думал, что перед ним стоит настоящий рыцарь. Пожалуй, уже через некоторое время он поймет, что настоящие рыцари ведь совсем другие.
Самым ужасным было то, что Курт никому не мог рассказать о своей влюбленности: кто поймет, кто что-то посоветует? Мальчик еще не признавался в том, что он гей, но, кажется, все и так все понимали, потому что шуточки вроде "хэй, педик, если я заставлю тебя пососать мой член, ты не откусишь его?" сыпались на бедного Курта каждый день. Единственным советником был интернет, гей-сайты, романтичные фильмы и... личный дневник, в который Хаммел записывал абсолютно все, а, потом, успокоившись, перечитывал, дожидаясь, когда же в голову закрадется мысль. 
И одна такая мысль пришла внезапно, она была настолько отвратительной, настолько ненормальной, но такой привлекательной...
Курт сопротивлялся ей несколько дней, но потом подумал - можно ведь попробовать? Ничего страшного от этого не произойдет? 
Кабинет Сью был дальше по коридору.
Курт остановился перед дверью, и, постучав, вошел. Он выглядел уверенно для того, чье сердце готово было выпрыгнуть из груди, а ноги дрожали так сильно, что мальчик удивился, как он еще не упал. Войдя в кабинет, который провонял эгоизмом и ненавистью, Хаммел остановился у стола Сильвестр. Облизнув губу, он приподнял бровь, думая, что нужно быть вежливым и нейтральным.
- Здравствуйте, тренер. Я знаю, что набор в вашу команду уже закончился, но я бы хотел попробовать вступить в нее, - заявил мальчик.
Популярные мальчики всегда выбирают популярных девочек.
Популярные девочки носят короткие красные юбочки и завязывают волосы в хвостик.
Иногда популярные мальчики выбирают тех, кто не боится выделяться, а разве Курт привлекает недостаточно внимания? Может, если он наденет спортивную форму, он станет чаще общаться с Финном, и тот, наконец, поймет, что Хаммел - именно тот, кого он искал всю жизнь?

.

+1

3

"Слушай, дорогой дневник, иногда, наорав на ораву бесполезных бездельников в юбках, начинаешь думать, что несварение - это худшее, что может преподнести жизнь. Конечно, если нам не с чем сравнить или же настроение слишком хорошее, чтобы быть испорченным, мы равняем в сторону меньшего из зол, которые нас ожидают, но...".И действительно, ничего не предвещало беды, ведь это я в большинстве случаев головная боль и заноза в мягкосердечный телесах окружающих. Посмотрите на них, Уилл Шустер, которому так и не дано было определиться в собственных стремлениях и желания, Фиггинс, пропагандирующий христианское учение, а сам украдкой поглядывающий на малолетних учениц. Они утверждают, что я злобная и несчастная женщина, не знающая сострадания и добропорядочности, но на деле, если положить руку на мое червивое сердце, я лучше, чем все они вместе взятые. Мое лицо не осрамлено слащавой маской. Я искренняя в своем отношении к окружающим. Пускай меня за это не любят, но зато никто не убедит меня, что быть честным перед самим собой - это отвратительно. Отвратительно строить из себя благодетель за ширмой пряча лицемерного подонка. "И это мнение Сью."

Стук в дверь отвлек меня от мысли и заставил поднять глаза от тетради с нарисованными на ней рожицами, загадочными завихрениям поверх размашистого, но такого идеального почерка. Я пару раз моргаю, чтобы убедиться, что увиденное не является миражом, вызванным перебродившим протеиновым коктейлем. "Ничего, я зажмурю глаза и резко их открою. Если это мираж, то он тут же испарится... Вот черт, не помогло..."

- Смотрите, кто к нам пожаловал. Присядь, Куколка, пока ножки-спички еще держат твое тельце, - я откладываю в сторону очки, а губы растягиваются в ехидной улыбке, предвестнике катастрофы для всех жертв Сью Сильвестр. Вот она я, посмотрите на меня: расслабленная поза, уверенный и убийственный взгляд, отличное настроение. Хоть сейчас бери и выдвигайся в кандидаты в конгресс. - В чем дело, Хаммел? Ты наконец-то решил, что брюки - это не для тебя? С чего ты вообще взял, что может претендовать на место в моей команде? - Я складываю руки в замок на груди, наблюдая за тем, как трясется этот хрустальный утенок. - Если ты после очередного полета в мусорный бак ударился головой и тебя осенило, что ты звезда, иди в кабинет медсестры. В моей команде только лучшие девушки, с огромным физическим потенциалом. Это дрессированные акулы, приносящие мне награды, почет, славу и повышенное самолюбование. Так вот, зяблик, что равноценного можешь мне предложить ты? Бездарям не место в Сьюистах. А тешить очередные заскоки старшеклассника, который и защитить себя толком не может, я не намерена. Это слишком дорого и затратно, как по времени, так и финансово. - я с шумом захлопываю дневник и удовлетворенно киваю головой, когда вижу, что от этого звука Бэмби чуть ли не подпрыгивает, тараща на меня испуганные глаза. Дети... запугивать их, держать под контролем собственной власти - самое сладкое, что только могла предоставить школа. Клянусь, ради этого стоит тут торчать.
.

Отредактировано Sue Sylvester (2014-11-10 00:34:44)

+3


Вы здесь » Glee: The power of music » Песни нашего времени » Эпизод #60: Be strong!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC