Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Запоминающиеся фразы из композиций


Запоминающиеся фразы из композиций

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Melina Hubbard

Боже, маманька, я так скучал по твоим постам. Я минут пять просто ползал по полу от этого отрывка, нафига я это так явно представил себе? хд

Мне неожиданно захотелось вылупить глаза, подобно мистеру Бину, и подлезть под локоть парню, чтобы стащить зубами кекс с его тарелки. А потом возможно плюнуть выпечкой в сумку вон той девушке, сидящей столика через два от нас. Она слишком широко улыбается, переписываясь с кем-то по вотсаппу. Мне не нравится.

Ещё никто так открыто не говорил подобное Блейну, даже Рейчел в каноне х)

- Да, непременно один напополам. И вместо кофе - коктейль с двумя соломинками. А минут через сорок я выйду "припудрить носик", прысну в глаза духи, потру их, размажу тушь, выйду к тебе и, всхлипывая, буду рассказывать, что мама выгнала меня из дома и мне некуда пойти. Тут ты, как истинный джентльмен пригласишь меня к себе и... мне продолжить?

+1

42

Melina Hubbard

Суровая правда жизни.

- Ой, да ты знаешь, это вообще в порядке вещей. Сама я в тур-поход в Мусорляндию не ходила, но знаю, что многие наши ученики бывают там с завидной частотой. И не смотри на меня так, я не могу ничего с этим поделать. Это обычная средняя школа, Блейн, пятый круг ада, если угодно.

0

43

Mercedes Jones

Мерседес лучше, чем в каноне, вот правда)

- Может, тренер Сильвестр ее просто хорошо прячет, чтобы вытащить в ответственный момент и засыпать зрителей и членов других команд орущими лепреконами, которые будут вооружены ядовитыми стрелами. А яд на стрелах сделан из того самого коктейля, который вы должны пить.

Даже сейчас, представляя то, как тренер Сильвестр макает стрелы, которые в два раза больше, чем сами лепреконы, в какую-то жижу цвета детской неожиданности и произнося при этом вдохновляющие речи вроде:
- Дамы и геи... если среди вас вообще есть дамы, сегодня на вас возложена задача мирового масштаба! Не справитесь - отправитесь в коктейль

...если б я не знала, что ты здорова, как веселый пингвин на бескрайних просторах Антарктики, я бы отправила тебя домой пить что-нибудь против простуды

Возможно, это было не такой уж и плохой перспективой - в свободном полете Фиггинс мог выкрикнуть, что отныне и навсегда в МакКинли будет новый клуб для тех, кто любит немецкий язык. А потом бы он упал на кактусы и умер смертью храбрых. И каждый год благодарные члены этого клуба приходили к месту смерти бывшего директора, клали туда венки и прочую траурную лабуду, а Мерседес пела бы какую-нибудь песню Rammstein или той же LaFee.

+1

44

Sam Evans

Не могу сказать чем именно, но от некоторых отрезков у меня прямо мурашки по коже) Приятные, пожалуй, от каноничности)

Бывало и такое, что Эванс в своем нижнем белье находил не только скомканные купюры долларов, но и чьи-то отпавшие накладные ногти. Он даже собирал их в коллекцию, поначалу, но потом понял, что глупее увлечения на свете нет и выкинул все собранное добро в мусорный бак. Еще, нередко он находил царапины на бедрах, сделанные острыми когтями этих ненасытных гарпий.

- Я чую... Я чую... Чую..., - на манер того странного мужика-экстрасенса, которого в последнее время часто крутили по телеку, Сэм задвигал руками над коктейлем, и, вдруг внезапно открыл глаза и медленно зашептал, - Алкоголь.

В этом весь Блэм хд

- Серьезно? Я бы посмотрел на это, - запрокинув голову, Сэм разразился звонким смехом. Он уже начал представлять у себя в уме, как какая-то худосочная тетка на высоких шпильках пытается перебраться через стойку и стянуть с Андерсона всю одежду, но он тут же поперхнулся воздухом, когда понял двусмысленность сказанной им фразы, - ну, то есть.. Я хотел сказать, что мне было бы интересно посмотреть на эту ситуацию, а не.. Кхм.

+1

45

Sam Evans

Под это я просто укатился под стол. Рассказ об экстрасенсе просто гениален)

Он крутил над бедной старушкой какими-то свечами, пропитывая ту, по его словам, "любовной энергией", шептал какие-то слова, похожие на датрокийский язык из "Игры Престолов" и затем, как по волшебству, откуда не возьмись, появился юноша-метросексуал, который, якобы, и был тем самым соседом (хотя Сэм был уверен на миллион процентов, что этот парнишка был найден на улице перед самой съемкой). Тот добрых десять минут заламывал руки, и умолял старуху выйти за него, стоя на коленях и, в конце концов, после ее согласия, они удалились под ручку.
А в какой-то программе Эвансу вообще показалось, что он видел Бриттани Пирс - девушку, с которой состоял в одном хоровом кружке. Кажется, она искала своего кота.

А вот тут Далтоновцы могут обидеться хд А Себа вспомнить про лакросс х)

Разве в Академии Далтон существуют такие спортивные дисциплины, как футбол и чирлидинг? Судя по внешнему виду студентов этой академии - сухощавых стройных пареньков, одетых в свежевыглаженные формы - нет. Единственным видом спорта для них было, вероятно, поднятие тяжелых томов и фолиантов в библиотеке. В любом случае, в голову Сэма успела еще закрасться небольшая мысль о том, что Блейн мог быть пловцом.

+1

46

Rachel Berry

Звёздочка как всегда неподражаема)

- Не так настроен? - "Радио, что ли какое-то? Чтобы так промахиваться нужна какая-то более весомая причина". - И как-то я не уверена… - Что сама дойду до больницы. Она только что это чуть не сказала, показав свою слабость, браво, Рейчел Барбара Берри. - Что в травпункте окажут более действенный уход и не сделают еще хуже. - Неси чушь, будь в тренде.

0

47

Sam Evans

Не знаю почему, но от концовки поста меня просто накрыло хд

- Блять, чувак, не за поцелуй же нас решила задержать полиция?! - он с досадой всадил кулак в ближайшее окно, но тут же отдернул его, от острой накатившей боли, - Твою мать.
Прижав кулак к себе, как какое-то родное маленькое дитё, Сэм наклонился к коленям, опустив голову вниз.

+1

48

Blaine Anderson

- Я из всех порошков только стиральный дома видел!

*смеется*

+1

49

Не знаете, как найти обоснуй для любимого пейринга? Mercedes Jones поможет вам!

Kurt Hummel написал(а):

я пересматривал Glee - My Dark Side и начал шипперить Хантерблейн или как это вообще назвать? http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif

Mercedes Jones написал(а):

ну ты что, Хантер же самый натуральный натурал... (сказал хантбастиановец)
вообще, это очень логично. они же появились в одном кадре несколько раз

+2

50

Melina Hubbard

Весь отрывок зацепил до глубины души. Я скучал по этому.

Пение - это не хобби, это спасение от страшных реалий жизни. Некая шлюпка, коих не хватало на Титанике. Порой я чувствую себя гребанным Джеком, ради которого Роза не соизволила подвинуться, уступить место на чертовой двери с затонувшего лайнера. Танцы - лишь слабо надутый спасательный жилет, который рано или поздно станет бесполезным в ледяных водах океана жизни. Я бы хотела уметь петь, как бы я это ни отрицала; хотела бы скакать козелком по паркам и ловить на себе осуждающие взгляды прохожих. Когда у тебя есть голос, у тебя есть спасение от этих брюзжащих граждан. Жаль, что от тупых идиотов не спасет ничего.

+1

51

Ethan Carter

Переписка в лс. Гениальные мысли выдает. Почти гениальные.

Я знаю как нужно Райану Мерфи спасти Гли. В общем в самом начале нового сезона показывается сцена с Рэйчел, лежащей под капельницей в коме и в дальнейшем выясняется, что все что было показано в предыдущих двух сезонах это ее сонный бред.))) Они все в школе, учатся еще один год выигрывают национальные, все счастливы, рейтинги высокие.)))

Отредактировано Sam Evans (2014-07-16 22:44:15)

+6

52

Cooper Anderson

Вернулся брат, вернулись оболденные посты)
Меня к чёрту разорвало от всего отрывка и того, как он отображает эмоции и фотографию **

Я чувствовал как отваливается моя наспех наклеенная борода, как пальцы выпускают посох и по совместительству микрофон из рук, и как ноги медленно подгибаются в коленях, прося меня усесться на корточки и подобрать выпавшую личную вещь.
На меня смотрела и улыбалась фотография детства, местами съеденная безжалостным временем, но всё такая же свежая, едва ли не живая. Глаза видят себя помоложе, на лице читается ещё несерьёзность, примешенная напускным "я старший брат, меня слушаться и бояться", а губы улыбаются. Как тут не улыбаться, ведь физиономия Блейна испортила нам всю совместную фотографию. Он как обычно кривит несуразные рожи, а на фотографии его лицо и вовсе застыло в нелепой гримасе, густые брови съехали двумя любознательными гусеницами к переносице, а чайные глаза вот-вот столкнутся в совместных потугах найти друг друга.

Как же сильно и трогательно, чёрт.

Внутри бьётся смешное осознание, перекатывается и царапает. Неужели этого мне не хватало все эти годы странствий и перелетов? Неужели я действительно нуждался в том самом заваренном накрепко чае глаз на передних рядах, ободряюще сияющие радостью и поддержкой? Было множество глаз, были миллиарды аплодисментов, но не было этой забавной рожицы перед моим лицом. Когда подмышкой уже брякает подарочная коробка с статуэткой из чистого серебра в виде гитары, перевязанная наспех продавщицей в красную шелковую ленту и когда я мнусь у порога, позвонив, я ещё раз думаю о том, что для меня Рождество? Выгода или семья?

Аррр, концовка прям зацепила!

Слышу, кажется, спешные шаги и встряхиваюсь: к чёрту сомнение. У меня есть подарок, у Блейна должна быть индейка с клюквой и апельсинами, а остальное можно просчитать уже после обмена семейными любезностями. Ну же, Блейни, что ты там возишься? Отворяй, Купер приехал! Выгода или убыток?

0

53

выдержки из лс. хотя я скопировала почти все, тут нереально было что-то одно выделить хд

Итан: а почему ты передумала брать способность здесь?)
Мелина: кукловод=магия крови хд способность управлять действиями существ, в чьих жилах течет кровь хд
что-то мне подсказывает, что не разрешили бы хд
лучше энциклопедией по темечку получить, да хд
Итан: Так ведь можно даже заставить другого человека ударить себя этой самой энциклопедией. хд
Я гениален просто.)

Итан: представляю это зрелище. хд
заходишь такая в школу с криком im the queen of zombies и призываешь свою орду, а затем устраиваешь шабаш с поеданием мозгов и ЭНЦИКЛОПЕДИЯМИ. хд
Мелина: ну, если хотите, я обмажу вас кишками зомби и вы встанете с ними в ряд, мсье хд


Итан: я думаю твоя способность в итоге ограничится в воскрешении комаров с затратой огромного количества крови и энергии. хд
Мелина: да кому придет в голову воскрешать комаров? хд только если наслать их всех на кого-нибудь хд
Итан: вот именно, что никому, но увы. Ограничения они такие.)
Знаешь ли рой комаров-зомби наверняка может заразить и людей. хд
Мелина: не люблю насекомых
но устроить зомби апокалипсис мертвыми комарами-убийцами
почему бы и да хд

+3

54

Sebastian Smythe
Это лучшее объяснение, что мне доводилось видеть хдд

- Нет, я конечно понимаю, что Декарт и Виет были французами, но думаю, ничего сверхсложного для американцев в этом нет. Кстати теорему Ферма доказал именно американец, так что у некоторых представителей этой нации мозги все же есть. К тому же термин «дискриминант» ввел в обиход основатель американского математического журнала. Так вот это квадратное уравнение всего лишь частный случай функции у=х в квадрате, которая графически выглядит как парабола. Функция это зависимость одного параметра от другого, можно сказать одного члена от другого, соответственно  при правильном подходе, функция примерно как секс. Может быть с двумя членами, что банально и просто, а может быть и с большим количеством, но тебе пока это рано пробовать, что в математике, что в сексе. Если у нас число в уравнении, можно так же назвать его константой присутствует, значит вершина параболы по оси у будет сдвинута. В квадратном уравнении мы переносим все в одну сторону и приравниваем к нулю,  то есть  у- партнер-бревно, за которого надо все делать, примерно как ты. А вот дальше математика значительно проще, так как нам не надо подбирать решения эмпирическим путем, проще говоря методом тыка, для этого у нас есть формулы, причем есть даже два пути решения. Есть та самая формула дискриминанта, которую ты коверкаешь и  можно построить систему уравнений по теореме Виета. Главное это график, ветки параболы тянуться до бесконечности, но имея функцию, ты всегда можешь сказать, чему будет равен х или у, для построения графика тебе надо знать всего три точки. Ну тебе хоть что-то понятно из того что я наговорил? Или после того как я произнес слово «член» ты уже влез в свою скорлупу невинности и пропускал мимо ушей все что я говорю?

0

55

Ребят, цитируйте друг друга из игры, а то в цитату недели поставить нечего! (3)

0

56

Emma Pillsbury

Emma Pillsbury написал(а):

По большому счету просто Эмма не видела смысла читать заключения других психологов или мнение преподавателей, знакомиться с историей со страниц, написанных посторонними людьми, в то время когда живая история, вместе с ее носителем, сидела напротив.


Оперировать в кабинете психолога? Это отличная мысль!

Emma Pillsbury написал(а):

Не менее предусмотрительно она пришла на работу к восьми часам утра, ведь к половине десятого стекла ее кабинета были вычищены настолько, что, казалось, сквозь них пройти можно, рамы были начисто вымыты, стол, а вместе с ним и вся мелкая канцелярия отполированы и в целом в кабинете школьного психолога можно было бы даже оперировать, но слава Богу это не больница, а школа и поэтому, спрятав в нижний ящик стола перчатки и вооружившись ручкой, оставшуюся часть времени мисс Пиллсбери изучала учебные планы и корректировала расписание занятий.


Что верно, то верно.

Emma Pillsbury написал(а):

Говорят, что человеку не обязательно видеть все, что его окружает, гораздо важнее чувствовать, чувства не подводят. Человек на каком то духовном уровне ощущает его это место или нет.

+1

57

Что сказать, емко и лаконично.
Quinn Fabray

Quinn Fabray написал(а):

Если влюбленность - это праздник, на который тебя пригласили, то любовь - праздник внутри себя.

0


Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Запоминающиеся фразы из композиций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC