Система игры: Эпизодическая
Начало игры: 2011 год
Жанр: Комедия, мистика
Рейтинг игры: NC-21

Музыка, молодость, весёлые школьные годы... Только ради этого ли Вы сюда пришли? Таких проектов полно и далеко не все смогли полноценно развиться, однако у нас новый взгляд на вдохновляющий сериал, который можно сделать ещё интереснее, если добавить к множеству перин - одну ощутимую горошину.

Начинается сюжет с 2011 года, когда Уилл Шустер только решился открыть Хор в школе МакКинли, а первый его состав ещё не собирался выпускаться, а только начинал учиться в старшей школе. Всем ещё только предстоит пройти путь новых побед и провалов, найти настоящих друзей, родную душу и любимого на все времена, свою музу и цель в жизни.
Но факт в том, что с самого начала всё пошло несколько не так, как задумано в сюжете. Над Огайо поздним вечером в конце августа пролетел военный самолёт, на борту которого находился таинственный метеорит, что относительно недавно рухнул где-то в море и это дело так ловко замяли, что даже в СМИ практически не было упоминаний об этом космическом мусоре. И всё бы хорошо, если бы он не оказался радиоактивным. До научного центра метеорит так и не долетел, самолёт потерпел крушение где-то в океане, а весь экипаж погиб. В самом же штате начались ощутимые изменения - кто-то серьёзно заболел и чудом смог вылечиться, кто-то погиб на следующее утро от излучения, кто-то и вовсе ничего не почувствовал на себе, но... лишь несколько десятков людей ощутили на себе неповторимые и необратимые новшества. Кто-то заметил, что его голосу безоговорочно подчиняются, другой - стал слышать чужие голоса, а вернее - мысли, третий обучился исцелять одним только своим желаниям, а кому-то даже удастся создать небольшой купол, чтобы защитить самых дорогих людей. Мутанты ли они, чудовища ли? Кто знает. Никто ещё не умеет нормально обращаться со своим новым даром, но жизнь ведь поможет адаптироваться?
Однако, теперь соревнования хоров и школьная жизнь у героев однозначно станет...намного интереснее.


Не смотря на то, что игра идёт по 1-ому сезону,
персонажи, которые появляются чуть позже, могут пересечься
с первыми героями значительно раньше, если придумают
этому логичное обоснование.