Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!


Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)

Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)

+1

21

у меня все виснет
че за херня
это нормально?
наверное, комп тоже устал.
мы с ним пойдем баеньки http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png

0

22

но сначала нужно убирать всю эту праздничную хрень с кровати http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png
может, прямо на ней спать ахахах http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png

0

23

Kurt Hummel
Я помню, ты говорил)
Даа, я так и знал, что ты в первую очередь вспомнишь о нём)
Повезёт, завтра обязательно разберёмся)
Конечно, время позднее, пора уже.
Сладких тебе снов, самых лучших. Был счастлив тебя услышать, спасибо за такой подарок)  http://s7.uploads.ru/PbWz8.gif

0

24

Blaine Anderson
я люблю Валечку. его вообще все любят.
да я даже не сказал ничего хд

все, я пошел, а то серьезно прям тут усну.
добрых http://s6.uploads.ru/VKiRg.gif

0

25

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png ебаные салюты

0

26

Kurt Hummel
Ну, поделишься, узнаю)
Пусть немного, но сказал, а у меня твой голос - некий фетиш, так что мне и этого хватило)
Правильно, иди, ещё раз огромное спасибо, люблю тебя)  http://s7.uploads.ru/6mHRG.gif

0

27

Так, кажется, это что-то вроде флуда
поэтому это что-то вроде отписи

0

28

Jeremy Strider
Да, это именно флуд)
Прошу прощения за молчание, погрузился в пиар.
Как встретили новый год, уважаемый?)

0

29

Ничего, я понимаю)
ммм....отлично, если это подразумевает лечь спать в 00:10^^""
а ещё я вчера специально включила первый канал и ждала концерт, чтобы подпевать
но
как назло там не было ни одной знакомой мне песни :с
а так было неплохо :3

а вы? с:

0

30

Jeremy Strider
Ух, уж лучше бы и я так же лёг, но вообще в этом нет ничего плохого, зато выспались)
Сочувствую, я тоже так на фоне смотрел краем глаза, ничего особо не зацепило. Разве что очередная новогодняя сказка местами забавная, но тоже так, на любителя.

Я встретил его весьма неудачно, так, как за двадцать лет ни разу плохо не встречал. Но, в общем-то, жить можно.
Я только что увидел откуда Вы и невольно ужаснулся разнице во времени. Особенно с Куртом. У нас на форуме присутствует две крайние точки - Калининград (+2) и Владивосток (+10), то есть разница в восемь часов. Ну ладно, и со мной в семь.
Да, Блейн псих, ему настолько тоскливо, что он единственный из нескольких тысяч форумов в новогоднюю ночь пиарит. Вот почти тему добил, 250 сообщений с лишним оставил)

0

31

да, вы правы)
новогодняя сказка? в позапрошлом году была очень милая адаптация золушки на новогодний лад, кажется (та же золушка, просто в новый год), если я ничего не путаю, конечно^^

что-то случилось?
да уж...именно из-за этой разницы я и люблю эпизодическую систему, так как в локационной никто не будет ждать так долго, пока я высплюсь^^
неужели, всё настолько плохо? И...у вас сейчас примерно половина пятого, да?
подобно моему персонажу я хочу сейчас сказать что-нибудь ободряющее, но подобно ему не могу придумать ничего стоящего^^""
Может тогда пойдёте спать? Вряд ли пиар в новогоднюю ночь будет очень успешным: большинство уже либо спят, либо  уже не в состоянии даже включить компьютер, наверное^^

0

32

Jeremy Strider
А в этот раз смешали трёх богатырей и кучу других сказок между собой, весьма мило, хотя и на любителя, как говорится. Думаю потом в интернете будет реально найти, если будет интересно)

Скорее случилось то, что ничего не случилось. Вернее накануне праздников случилось очень много плохого и к праздникам ничего не изменилось. Не могу сказать, что я совсем в депрессии, но в то же время и не излучаю позитив, само собой. Тут уж ничего не поделаешь.
Да и в целом эпизодическая система удобнее - никто никого не тормозит, каждый играет в том времени, в том месте и с такой скоростью, с какими им удобно. Кто-то детство отыгрывает, кто-то настоящее, кто-то в будущее уже ломанулся, но все взаимосвязаны и это по своему сближает. Так что, я тоже за десять лет ролевых последние два играю только на эпизодичках и как администратор, и как игрок понял, что это в сотни раз удобнее)
Да ладно, не нужно в принципе ничего делать, я приду в себя и так сам по себе, лишь бы у близких мне людей всё наладилось.
Да, у меня уже без двадцати пять почти, но чувствую себя относительно бодро. В принципе пиар принесёт плоды, просто не сразу - удобно то, что никто, кроме меня, не пиарил в эту ночь, а значит я на всех форумах на поверхности буду) И как только люди начнут приходить в себя, первое, что они увидят в рекламе - это рекламу нашего проекта. Тоже своего рода ловкий пиар-ход. Тем более мне надо было себя просто чем-нибудь занять, когда сил на пост Курту нету (да, то штампую их по несколько в день, то собраться из-за настроения не могу, вот так всегда).
А у Вас, выходит, сейчас уже почти полдень или я просчитался?

0

33

угу, нужно будет поискать) люблю подобные милости :3

о, вот как...не унывайте, всё наладится! Не может же всё всегда быть плохо. Когда-нибудь всё станет хорошо, как говорил ёжик)
(всегда хотела использовать это "не унывайте". Так забавно звучит)
десять лет? какой приличный стаж) Даже не смотря  на то, что я младше вас, то мой опыт в ролевых всего 4 года^^
Обязательно наладится! После чёрной полосы всегда идёт белая)
о, вот как...да, наверно, вы правы. Я не очень хорошо знакома с политикой форумов и пиара. Никогда не выступала в роли администратора ролевой и, если честно, это моя первая форумная ролевая. В частности из-за навигации^^
да-да, почти без десяти двенадцать дня)

0

34

Да, думаю Вам по своему понравится. Пожалуй, меня особенно завоевала Сердючка в роли Бабы Яги, называющая себя феей, "просто так судьба сложилась" х) Вот уж кто из персонажей понравился, так это она. Он вернее.

Спасибо большое. Я в этом и не сомневаюсь, но для этого придётся действительно довольно долго ждать, приложить много сил, молитв, надежд и всего, что есть в нашем арсенале, как говорится.
Действительно звучит необычно и по своему забавно, тоже редко это слово использую)
Да, я начинал где-то лет в 9-10, это был выходит 2003 год что ли. Так что да, сейчас уже лет 10-11. Начинал именно с форумных, на контакте или ещё где-либо вовсе никогда не играл да и как-то не тянет)
Конечно, главное, чтобы по полосе не идти вдоль хд
Даа, я то пиарщик со стажем, хотя меня и Сэм к этому приучил, ранее я так не задротствовал. А теперь мы местами поменялись)
Первая?) Приятно слышать, с почином в таком случае. Из-за навигации? В том плане, что она удобная или наоборот именно из-за неудобства в навигации не шли ранее на форумные ролевые?
Надо же как. Всё-таки время - необычная штука в нашей стране. Можно общаться с людьми самых разных поясов и по большому счёту находится собеседник в любое время суток. У нас тут кто-то помню был, у кого наоборот на много часов назад, не помню правда кто именно, видимо всё-таки подустал за ночь и голова плохо варит. Куинн вроде, у неё вообще время по Польше показывается, то есть с Вами у неё вообще разница в 9 часов.
Вспоминаются времена, когда я однажды в сети был на форуме больше 26 часов, ибо у меня и ночью, и утром, и днём, и вечером были собеседники, спать не хотелось, никуда не спешил, вот и заседал, не в силах оторваться то от одного, то от другого. Часовые пояса решают)

0

35

Всё, я хочу это увидеть *О*

Что ж...я всегда буду рада как-нибудь скрасить ваше ожидание и поддержать вас, если вдруг понадобиться) просто учтите это.
Никогда не играла на контакте, но как-то угораздило завести дневник на беоне и все четыре года сидела в ролевых на нём, хотя там сейчас не так уж много хороших ролевых...поэтому я здесь с:
ничего, зато белая полоса тоже будет длиться дольше)
да-да, из-за навигации. никогда не могла разобраться что и как, куда отправлять. да и сейчас с последовательностью вступления мне помогали, говоря что и куда отправлять сначала^^
всё же лучше, чем 12 часов) и, да, интернет - моё спасение и гибель одновременно)
ого...26 часов? Вы - мой герой. Когда-то я могла встать в 6 утра и не спать до трёх. но это максимум, да и это время давно минуло. Так что сейчас я вряд ли продержусь дольше, чем 17 часов без сна. не говоря о том, чтобы все их провести за компьютером. Голова начинает жутко болеть после пары часов :с

0

36

Jeremy Strider
Тогда приятного просмотра на будущее)

Благодарю, это очень приятно слышать. В таком случае и я постараюсь бывать здесь почаще в удобное для Вас время, если будет возможно это совмещать с работой.
Вот как, я слышал о ролевых там, но толком их не видел, а те, что видел - объёмами как-то расстраивали. Мы с братом привыкли к литературной игре. Тут хоть минимум до полутора тысяч и сбавили, но сами привыкли писать где-то тысяч пять, не меньше. Специально не замеряем, но обычно по другому просто не получается. Я долгое время играл персонажей старше 30-ти, это вот только последний месяц решил вновь вспомнить подростков, а потому за взрослых персонажей я и вовсе меньше 10-ти тысяч себе позволить не мог, а многим это прочесть нереально уже, как говорится. Так что, на вкус и цвет. Кто-то любит, когда пост - это целая история, мини-рассказ, это вдохновляет и подталкивает писать так же, а кто-то пишет сдержанно и немного, но так, что до мурашек. А кто-то пишет мало и вообще не о чём, всё зависит от умения, как говорится.
Спасибо большое, постараюсь следовать этому)
В случае чего - обращайтесь ко мне, я постараюсь помогать по возможности. Например, на этой системе форумов, если нажмёте в теме на ник пользователя, то он автоматически отцитируется в окно ответа выделенный жирным шрифтом, и когда Вы отправите сообщение - ему придёт оповещение о том, что ему кто-то написал) Это очень удобно)
Ну да, не спорю, лучше, хотя такое мне ещё не встречалось. Разве что однажды приходилось общаться с русским парнем, учащимся в Америке, вот там разница чуть ли не пять часов назад была, это было крайне необычно. К плюсу я привык, а вот к минусу - совсем нет.
В этом нет ничего героического в общем-то, меня вообще расстрелять надо за то, что я свой организм не берегу, ну да ладно. Я считаю, что лучше такие рекорды и не ставить. Для человека норма - 16 часов бодрости и 8 сна, тогда он чувствует себя нормально. Иной вариант уже вреден для здоровья, так что не надо к этому стремиться)
А за компьютером я работаю почти всю жизнь, потому уже привык так.

0

37

Blaine Anderson
спасибо)

как мило, благодарю.
вот как...10000...увы, я всегда смотрела на количество слов, а не символов и теперь лишь смутно представляю этот объём, но сама пишу исключительно по настроению, так как в силу характера и возраста просто не могу и не хочу заставлять себя делать то, что мне на данный момент не интересно. И в обычных постах всегда укладывалась в 1000 слов, так как обычно моим партнёрам действительно не хотелось читать такой объём, а ещё чаще писать ответ такого объёма...но посмотрим, что получится в этой ролевой^^
о, вот как...спасибо)
да, возможно, и всё-таки в мире слишком много интересного, чтобы тратить на сон хотя бы 8 часов. Это огорчает...не буду говорить, что я очень активный человек ( я меланхолик и интроверт, если вам это о чём-то говорит), но всё же сколько можно было бы сделать   за хотя бы пару лишних часов, которые мы тратим на сон...

0

38

Jeremy Strider
Ну, у нас внизу есть счётчик символов, что упрощает задачу. То есть надо хотя бы укладываться в минимум, а далее уже от Вас зависит и от вдохновения, само собой. И от соигрока, кому-то стыдно ответить мало, а кому-то и отпиской можно обойтись, ибо он сам так же пишет. Всё от ситуации ещё так же зависит)
Согласен с одной стороны, с другой стороны, не поспав толком - становишься не адекватным и всё это интересное просто не в силах усвоить, ибо голова отказывается работать толково. И всё же мне кажется из-за пары лишних часов лучше не издеваться над организмом, а встать в следующий день пораньше и сделать всё запланированное утром)

Так, приношу свои извинения, кажется появился на горизонте старый школьный товарищ, который настолько же не в настроении, как и я, и хочет проветриться, чтобы немного злость вывести. Половина шестого? Нормально, зато под ногами в столице никто мешаться не будет)
Так что вынужден попрощаться уже сейчас и наверное уже прибуду часов через десять, пару часов погуляю, потом спать.
Всего Вам доброго и огромное спасибо за беседу, мне этого как-то действительно не хватало в эту ночь.

0

39

Blaine Anderson
Хорошо, мне тоже было очень приятно пообщаться с вами.
Заранее сладких снов и не унывайте (какое слово всё-таки!), всё обязательно наладиться. Удачи!

0

40

сегодня Шерли http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png

+1


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC